La tesi tratta il tema degli omega-3, acidi grassi molto importanti nell'alimentazione umana. L'obiettivo della tesi è analizzare in modo approfondito il ruolo degli omega-3 nella dieta quotidiana, confrontando le fonti vegetali e animali disponibili per soddisfare il fabbisogno giornaliero. Si cercherà di rispondere alle seguenti domande: le diverse fonti di omega 3, impatto ambientale, come i diversi modelli alimentari influenzano la capacità di coprire il fabbisogno di omega-3 e infine se è possibile soddisfare il fabbisogno solo attraverso fonti vegetali.
Come coprire i fabbisogni nutrizionali di Omega-3? Indagine tra scelte alimentari e sostenibilità ambientale.
TONELLO, GIOVANNI CARLO
2023/2024
Abstract
La tesi tratta il tema degli omega-3, acidi grassi molto importanti nell'alimentazione umana. L'obiettivo della tesi è analizzare in modo approfondito il ruolo degli omega-3 nella dieta quotidiana, confrontando le fonti vegetali e animali disponibili per soddisfare il fabbisogno giornaliero. Si cercherà di rispondere alle seguenti domande: le diverse fonti di omega 3, impatto ambientale, come i diversi modelli alimentari influenzano la capacità di coprire il fabbisogno di omega-3 e infine se è possibile soddisfare il fabbisogno solo attraverso fonti vegetali.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Giovanni_Carlo Tonello.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.69 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.69 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/78009