In questa tesi scriverò e analizzerò le nuove alternative etniche nel mondo degli ortaggi. Queste alternative etniche non solo arricchiscono la biodiversità agricola, ma anche esigenze nutrizionali e sostenibili. Inoltre, le varietà etniche sono spesso più resistenti a malattie e condizioni climatiche estreme. La loro diffusione nel mercato favorisce la biodiversità, rendendo l'agricoltura più inclusiva e resiliente.

Le nuove alternative etniche nel mondo degli ortaggi

MORETTI, BENEDETTA
2024/2025

Abstract

In questa tesi scriverò e analizzerò le nuove alternative etniche nel mondo degli ortaggi. Queste alternative etniche non solo arricchiscono la biodiversità agricola, ma anche esigenze nutrizionali e sostenibili. Inoltre, le varietà etniche sono spesso più resistenti a malattie e condizioni climatiche estreme. La loro diffusione nel mercato favorisce la biodiversità, rendendo l'agricoltura più inclusiva e resiliente.
2024
The new ethnic alternatives in the world of vegetables
Ortaggi
Clima
Coltivazione
Globalizzazione
Cultura alimentare
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Moretti Benedetta.pdf

accesso aperto

Dimensione 656.26 kB
Formato Adobe PDF
656.26 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/81960