In questa tesi scriverò e analizzerò le nuove alternative etniche nel mondo degli ortaggi. Queste alternative etniche non solo arricchiscono la biodiversità agricola, ma anche esigenze nutrizionali e sostenibili. Inoltre, le varietà etniche sono spesso più resistenti a malattie e condizioni climatiche estreme. La loro diffusione nel mercato favorisce la biodiversità, rendendo l'agricoltura più inclusiva e resiliente.
Le nuove alternative etniche nel mondo degli ortaggi
MORETTI, BENEDETTA
2024/2025
Abstract
In questa tesi scriverò e analizzerò le nuove alternative etniche nel mondo degli ortaggi. Queste alternative etniche non solo arricchiscono la biodiversità agricola, ma anche esigenze nutrizionali e sostenibili. Inoltre, le varietà etniche sono spesso più resistenti a malattie e condizioni climatiche estreme. La loro diffusione nel mercato favorisce la biodiversità, rendendo l'agricoltura più inclusiva e resiliente.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi Moretti Benedetta.pdf
accesso aperto
Dimensione
656.26 kB
Formato
Adobe PDF
|
656.26 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/81960