This thesis aims to optimize an industrial drying process for dried apple products, in particular slices and cubes. The final objective of the drying process is to obtain a qualitatively homogeneous product, in terms of sensory and qualitative characteristics. The thesis also aims to analyze the process from the point of view of energy consumption.

La presente tesi ha lo scopo di ottimizzare un processo di essiccazione industriale per prodotti essiccati a base di mela, in particolare rondelle e cubetti. L’obiettivo finale del processo di essiccazione è l’ottenimento di un prodotto qualitativamente omogeneo, in termini di caratteristiche sensoriali e qualitative. L’elaborato intende inoltre analizzare il processo dal punto di vista dei consumi di energia.

Ottimizzazione del processo di essiccazione rondelle e cubetti di mela

THALER, NICOLO'
2024/2025

Abstract

This thesis aims to optimize an industrial drying process for dried apple products, in particular slices and cubes. The final objective of the drying process is to obtain a qualitatively homogeneous product, in terms of sensory and qualitative characteristics. The thesis also aims to analyze the process from the point of view of energy consumption.
2024
Optimization of the drying process for apple slices and cubes
La presente tesi ha lo scopo di ottimizzare un processo di essiccazione industriale per prodotti essiccati a base di mela, in particolare rondelle e cubetti. L’obiettivo finale del processo di essiccazione è l’ottenimento di un prodotto qualitativamente omogeneo, in termini di caratteristiche sensoriali e qualitative. L’elaborato intende inoltre analizzare il processo dal punto di vista dei consumi di energia.
Ottimizzazione
Essiccazione
Rondelle mela
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/87544