This thesis discusses the transformation process of fresh garlic into black garlic, the analytical methods used to assess the quality of the final product, and potential technological developments aimed at enhancing the overall quality of the product.

Trattazione del processo di trasformazione dell'aglio fresco ad aglio nero, tipi di analisi per la determinazione della qualità del prodotto finito e studi di possibili tecnologie di sviluppo da implementare per ottenere un prodotto di qualità superiore.

Aglio nero: tecniche produttive, caratterizzazione qualitativa e potenziali sviluppi tecnologici

OLIVIERI, ERIC
2024/2025

Abstract

This thesis discusses the transformation process of fresh garlic into black garlic, the analytical methods used to assess the quality of the final product, and potential technological developments aimed at enhancing the overall quality of the product.
2024
Black Garlic: Production Methods, Quality Characterization and Prospective Technological Applications
Trattazione del processo di trasformazione dell'aglio fresco ad aglio nero, tipi di analisi per la determinazione della qualità del prodotto finito e studi di possibili tecnologie di sviluppo da implementare per ottenere un prodotto di qualità superiore.
Aglio nero
Produzione
Analisi
Tecnologie
Qualità
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/93946