Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 133 a 139 di 139
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Toxoplasmosi in gravidanza: la prevenzione in campo alimentare Toxoplasmosis in pregnancy: prevention in the food area GAGETTA, GIULIA
Lauree triennali 2022 Trattamenti illeciti: residui di steroidi nelle carni. Illicit treatments: steroid residues in meats. ROCCOBERTON, NADIA
Lauree triennali 2021 Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine Use of sourdough in gluten-free productions: quality improvement and possible method for gluten degradation FAVARO, ASIA
Lauree triennali 2021 Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety Use of smart label to improve food safety MENEGOTTO, IRENE
Lauree triennali 2022 Validazione e applicazione di una metodica di RT-PCR per la ricerca del ceppo IB80 del virus della bronchite infettiva aviare Validation and application of a RT-PCR method for the research of the IB80 strain of avian infectious bronchitis virus ANDOLFATTO, CRISTINA
Lauree triennali 2020 Vibrio-enteropatogeni e cambiamento climatico Vibrio enteropathogenic and Climate change BRUTTI, FEDERICO
Lauree triennali 2022 Zootecnica di precisione nell’allevamento della bovina da latte. Tecniche e tecnologie per efficienza produttiva e il benessere animale. Precision animal husbandry in dairy cattle breeding. Techniques and technologies for production efficiency and animal welfare. CASTELLI, DAVIDE
Mostrati risultati da 133 a 139 di 139
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile