Sfoglia per Corso
Utilizzo della Telemedicina per le valutazioni dietistiche nel periodo Covid-19 in un gruppo di pazienti ambulatoriali
2020/2021 DE STEFANI, ADELE
Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino
2021/2022 LONGO, GIORGIA
Valutazione dell'efficacia dell'intervento dietetico in un gruppo di pazienti con ipofosforemia nell'immediato post trapianto renale
2020/2021 DA COL, CLAUDIA
Valutazione della Nutrition Literacy nel caregiver del paziente oncologico: studio trasversale
2020/2021 FINESSO, ANNA
Valutazione della sarcopenia e dello stato nutrizionale in una coorte di pazienti affetti da carcinoma epatocellulare
2022/2023 SCAPIN, CHIARA
VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE E DEI FATTORI DI RISCHIO CARDIOVASCOLARE IN UNA COORTE DI PAZIENTI ADULTI CON MALATTIE METABOLICHE EREDITARIE
2022/2023 REDI, GRETA
Valutazione dell’impatto dello stato nutrizionale nei pazienti con carcinosi peritoneale sottoposti a chirurgia citoriduttiva e HIPEC o PIPAC.
2022/2023 GATTO, MARIKA
VALUTAZIONE DI PRATICHE ALIMENTARI NEI PRIMI 12 MESI DI VITA E STATO NUTRIZIONALE IN UN CONTESTO URBANO DI UN PAESE A BASSE RISORSE (BEIRA - MOZAMBICO)
2022/2023 VETTOR, ANNA
Valutazione nutrizionale e applicazione del protocollo low FODMAPs in un gruppo di pazienti affetti da malattia di Fabry con sintomatologia gastrointestinale
2020/2021 MORANDINI, LAURA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Utilizzo della Telemedicina per le valutazioni dietistiche nel periodo Covid-19 in un gruppo di pazienti ambulatoriali | Use of Telemedicine for dietary consultations in the Covid-19 period in a group of outpatients | DE STEFANI, ADELE | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino | Assessment of actual milk and dairy consumption in patients who completed oral immunotherapy for cow's milk protein allergy | LONGO, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione dell'efficacia dell'intervento dietetico in un gruppo di pazienti con ipofosforemia nell'immediato post trapianto renale | Evaluation of the efficacy of dietary intervention in a group of hypophosphoric patients in the early phase after kidney transplant | DA COL, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione della Nutrition Literacy nel caregiver del paziente oncologico: studio trasversale | Evaluation of the Nutrition Literacy in the caregiver of the oncological patient: a cross-sectional study | FINESSO, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione della sarcopenia e dello stato nutrizionale in una coorte di pazienti affetti da carcinoma epatocellulare | Evaluation of sarcopenia and nutritional status in a cohort of patients affected by hepatocellular carcinoma | SCAPIN, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE E DEI FATTORI DI RISCHIO CARDIOVASCOLARE IN UNA COORTE DI PAZIENTI ADULTI CON MALATTIE METABOLICHE EREDITARIE | ASSESSMENT OF NUTRITIONAL STATUS AND CARDIOVASCULAR RISK FACTORS IN A GROUP OF INHERITED METABOLIC DISORDERS ADULT PATIENTS | REDI, GRETA | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione dell’impatto dello stato nutrizionale nei pazienti con carcinosi peritoneale sottoposti a chirurgia citoriduttiva e HIPEC o PIPAC. | Influence of nutritional status in patients affected by peritoneal carcinomatosis undergoing surgery and HIPEC or PIPAC. | GATTO, MARIKA | |
Lauree triennali | 2022 | VALUTAZIONE DI PRATICHE ALIMENTARI NEI PRIMI 12 MESI DI VITA E STATO NUTRIZIONALE IN UN CONTESTO URBANO DI UN PAESE A BASSE RISORSE (BEIRA - MOZAMBICO) | ASSESSMENT OF NUTRITIONAL PRACTICES IN THE FIRST 12 MONTHS OF LIFE AND NUTRITIONAL STATUS IN AN URBAN CONTEXT OF A LOW RESOURCE COUNTRY (BEIRA - MOZAMBIQUE) | VETTOR, ANNA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione nutrizionale e applicazione del protocollo low FODMAPs in un gruppo di pazienti affetti da malattia di Fabry con sintomatologia gastrointestinale | Nutritional assessment and application of low FODMAPs diet to a group of patients with Fabry disease and gastrointestinal symptoms | MORANDINI, LAURA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile