Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Analisi delle bevande vegetali da un punto di vista nutrizionale e relativa etichettatura
2022/2023 BARALDO, ELEONORA
Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione
2021/2022 BALLANCIN, EVA
Effetto della somministrazione di immunostimolanti nella fase iniziale di lattazione sulle perfomance di bovine da latte
2023/2024 CALLEGARI, FILIPPO
Nutrizione proteica, nutrizione amminoacidica e sintesi della caseina nel latte bovino
2023/2024 PROPERZI, ELISA
PLANT BASED DRINKS
2022/2023 POZZA, MARTA
Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte
2022/2023 TOSETTO, ENRICO
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile