Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Analisi delle bevande vegetali da un punto di vista nutrizionale e relativa etichettatura Nutritional analysis of Plant-Based Drinks and related labeling BARALDO, ELEONORA
Lauree magistrali 2021 Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione Beta-casein A1/A2: influence of genetic polymorphism on the cheesemaking process BALLANCIN, EVA
Lauree magistrali 2023 Effetto della somministrazione di immunostimolanti nella fase iniziale di lattazione sulle perfomance di bovine da latte Effect of immunostimulator administration in fresh cows CALLEGARI, FILIPPO
Lauree magistrali 2023 Nutrizione proteica, nutrizione amminoacidica e sintesi della caseina nel latte bovino Protein nutrition, aminoacid nutrition and casein synthesis in bovine milk PROPERZI, ELISA
Lauree magistrali 2022 PLANT BASED DRINKS PLANT BASED DRINKS POZZA, MARTA
Lauree triennali 2022 Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte Mid-infrared spectroscopy for detection of milk adulterants TOSETTO, ENRICO
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile