Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione dei composti volatili e precursori aromatici in forma glicosilata del Pinot Grigio per l’individuazione del taglio in vinificazione con altre varietà a bacca bianca Characterization of the volatile compounds and glycosidic aromatic precursors of Pinot Grigio juice finalized to identification of use of other white grape varieties to winemaking blend LAMONATO, MARIACRISTINA
Lauree triennali 2024 Studio dei metaboliti secondari nelle foglie di varietà di vite con diversa suscettibilità alla Flavescenza dorata Study of leaf secondary metabolites in grapevine varieties with different susceptibility to flavescence dorée TONELLO, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti Study of aromatic precursors of some Glera tonda x resistant variety crossings GHIRARDO, UMBERTO
Lauree triennali 2024 Studio del profilo volatile, aromatico e varietale di incroci di uve Glera con vitigni resistenti alle principali malattie fungine. Study of aroma and volatile varietal profile of grape crossings from Glera and vine varieties resistant to major fungal diseases. DALL'ARMELLINA, LUCA
Lauree triennali 2021 STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETA’ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE STUDY OF COLOR EVOLUTION OF RED WINES FROM RESISTANT VARIETIES UNDERGONE TO OXIDATIVE CONDITIONS FAGHERAZZI, FEDERICO
Lauree triennali 2022 Sviluppo di un database per l’identificazione dei precursori aromatici glicosidati dell’uva mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione Development of a database for the identification of glycosidated aromatic precursors in grapes by liquid chromatography coupled with high resolution mass spectrometry CAMPANER, CHIARA
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile