Sfoglia per Relatore
L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà
2021/2022 ZECCHINI, ALICE
LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo
2020/2021 SCHIROLI, VITTORIO
La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”.
2022/2023 ZULIN, ALESSANDRO
La VIA delle SPEZIE tra passato e presente
2022/2023 CALLEGARO, TOMMASO
"Le origini e l'evoluzione della Grappa"
2021/2022 BORILLE, MARCO
Mensa che pensa. La ristorazione scolastica tra dietetica e gusto
2012/2013 Baggio, Sara
Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto
2020/2021 POZZOBON, VERONICA
UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE
2021/2022 TOFFANO, YLENIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà | The evolution of "cold cooking": the path of fermented foods in civilization | ZECCHINI, ALICE | |
Lauree triennali | 2020 | LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo | LA CORSA DEL TONNO: History, fishing and protection of the Mediterranean king | SCHIROLI, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2022 | La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”. | The devastation of phylloxera in 19th century Europe, and the birth of “modern viticulture”. | ZULIN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | La VIA delle SPEZIE tra passato e presente | The SPICE ROUTE between past and present | CALLEGARO, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2021 | "Le origini e l'evoluzione della Grappa" | "The origins and evolution of Grappa" | BORILLE, MARCO | |
Lauree triennali | 2012 | Mensa che pensa. La ristorazione scolastica tra dietetica e gusto | - | Baggio, Sara | |
Lauree triennali | 2020 | Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto | History of the evolution of beekeeping in Veneto | POZZOBON, VERONICA | |
Lauree triennali | 2021 | UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE | A SOURCE FOR THE HISTORY OF FOOD IN SOUTH TYROL | TOFFANO, YLENIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile