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Lauree magistrali 2022 Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia Validation of a sanitisation procedure applied to a company producing semi-finished products from leaf vegetables. SPAGNUOLO, SIMONE
Lauree magistrali 2017 Validazione sperimentale di un critical control point di processo: esempio di applicazione nella pasta fresca farcita - Zabeo, Jacopo
Lauree magistrali 2021 Valutazione dell'effetto di confezioni non integre sullo sviluppo di muffa in pasta fresca farcita Evaluation of the effect of non-intact packages on mould growth on fresh filled pasta CACCO, YARI
Lauree magistrali 2022 VALUTAZIONE DELLA SHELF LIFE DI GNOCCHI FRESCHI CONFEZIONATI IN MAP SHELF LIFE EVALUATION OF FRESH GNOCCHI IN MAP BALLIN, FILIPPO
Lauree magistrali 2017 Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino" - Bolzon, Anna
Lauree magistrali 2022 Valutazione della shelf-life di un sugo fresco a base di formaggio confezionato in MAP Shelf-life assessment of fresh cheese sauce packaged in MAP CONTE, ILARIA
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