Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Alimentazione complementare tradizionale o autosvezzamento: modalità, rischi e vantaggi. Indagine pilota sul metodo di divezzamento utilizzato da un campione di mamme frequentanti i corsi pre parto presso l’Ospedale San Bassiano (VI).
2022/2023 DE AGNOI, ISABELLA
Celiachia, allergia al grano, sensibilità al glutine non celiaca: la valutazione nutrizionale nella dieta di esclusione del glutine
2021/2022 DAL BELLO, ALESSIA
Le allergie alimentari e la dieta mediterranea: valutazione dell'adesione in una popolazione di bambini e adulti
2020/2021 MECCA, SARA
Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino
2021/2022 LONGO, GIORGIA
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile