Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Associazione del profilo minerale del latte con indicatori del metabolismo energetico in bovine di razza Frisona
2021/2022 DALLAVALLE, GIULIA
Composizione chimica corporea del suino pesante: confronto tra effetti simulati e misurati dovuti al genotipo, al genere e al livello proteico della dieta
2006/2007 Rizzi, Nicola
Determinazione quantitativa del profilo acidico del latte con particolare riferimento agli isomeri coniugati dell'acido linoleico
2008/2009 Pellegrin, Nicola
Effetto del peso vivo e del sesso sulle prestazioni produttive, caratteristiche della carcassa e delle cosce destinate alla produzione di prosciutto crudo di suini alimentati ad libitum.
2020/2021 VIRELLI, MARIANNA
Effetto dell'impiego di razioni a basso titolo proteico con minime aggiunte di aminoacidi di sintesi sulle performance e sulla qualità della carcassa del suino pesante
2010/2011 Romanzin, Alberto
FATTORI CHE CONDIZIONANO LA QUALITÀ DELLE COSCE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO CRUDO DOP
2021/2022 SILVESTRELLI, SIMONE
Impiego di razioni a basso titolo proteico: effetti sulla qualità delle carcasse, dei tagli commerciali e delle cosce del suino pesante
2010/2011 Pastrello, Andrea
OSSERVAZIONI PRELIMINARI SUI CONSUMI ALIMENTARI VOLONTARI E SUI LIVELLI DI LISINA SUGLI ACCRESCIMENTI PROTEICI E LIPIDICI DEI SUINI PESANTI DESTINATI ALLA PRODUZIONE DI PROSCIUTTO CRUDO
2023/2024 TREVISAN, MATTIA
Strategie di alimentazione del suino intermedio, effetti di diversi piani alimentari sulle prestazioni produttive di suini "Topigs Maister". Feeding strategies for the production of medium-heavy pigs, effects of different feeding regimes on in vivo performance of "Topigs Maister" pigs.
2015/2016 Dal Forno, Stefano
Sviluppo di un sistema informatico per l'organizzazione degli approvvigionamenti alimentari zootecnici
2023/2024 ZANETTIN, MICHELE
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile