Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Associazione del profilo minerale del latte con indicatori del metabolismo energetico in bovine di razza Frisona Association between milk mineral profile and energy related metabolites in Holstein dairy cattle DALLAVALLE, GIULIA
Lauree vecchio ordinamento (ante riforma) 2006 Composizione chimica corporea del suino pesante: confronto tra effetti simulati e misurati dovuti al genotipo, al genere e al livello proteico della dieta - Rizzi, Nicola
Lauree triennali 2008 Determinazione quantitativa del profilo acidico del latte con particolare riferimento agli isomeri coniugati dell'acido linoleico - Pellegrin, Nicola
Lauree magistrali 2020 Effetto del peso vivo e del sesso sulle prestazioni produttive, caratteristiche della carcassa e delle cosce destinate alla produzione di prosciutto crudo di suini alimentati ad libitum. Effect of live weight and sex on production performance, characteristics of the carcass and of the legs intended for the production of raw ham from pigs fed ad libitum. VIRELLI, MARIANNA
Lauree specialistiche 2010 Effetto dell'impiego di razioni a basso titolo proteico con minime aggiunte di aminoacidi di sintesi sulle performance e sulla qualità della carcassa del suino pesante - Romanzin, Alberto
Lauree magistrali 2021 FATTORI CHE CONDIZIONANO LA QUALITÀ DELLE COSCE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO CRUDO DOP FACTORS AFFECTING THE QUALITY OF THE THIGHS INTENDED FOR THE PRODUCTION OF RAW HAM PDO SILVESTRELLI, SIMONE
Lauree triennali 2010 Impiego di razioni a basso titolo proteico: effetti sulla qualità delle carcasse, dei tagli commerciali e delle cosce del suino pesante - Pastrello, Andrea
Lauree triennali 2023 OSSERVAZIONI PRELIMINARI SUI CONSUMI ALIMENTARI VOLONTARI E SUI LIVELLI DI LISINA SUGLI ACCRESCIMENTI PROTEICI E LIPIDICI DEI SUINI PESANTI DESTINATI ALLA PRODUZIONE DI PROSCIUTTO CRUDO PRELIMINARY OBSERVATIONS ON VOLUNTARY FOOD CONSUMPTION AND LYSINE LEVELS AND PROTEIN AND LIPID GROWTH OF HEAVY SWINES INTENDED FOR THE PRODUCTION OF RAW HAM TREVISAN, MATTIA
Lauree magistrali 2015 Strategie di alimentazione del suino intermedio, effetti di diversi piani alimentari sulle prestazioni produttive di suini "Topigs Maister". Feeding strategies for the production of medium-heavy pigs, effects of different feeding regimes on in vivo performance of "Topigs Maister" pigs. - Dal Forno, Stefano
Lauree triennali 2023 Sviluppo di un sistema informatico per l'organizzazione degli approvvigionamenti alimentari zootecnici Development of an IT system for the organization of livestock food supplies ZANETTIN, MICHELE
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile