Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Applicazione di protocolli dietetici a ridotto contenuto di carboidrati in un gruppo di pazienti con cefalea farmacoresistente Application of reduced carbohydrate dietary protocols in a group of patients with drug-resistant headache CORAZZIN, LUDOVICA
Lauree triennali 2022 Correlazione tra composizione corporea ed introiti alimentari in un campione di nuotatori agonisti. Correlation between body composition and dietary intake in a sample of elite swimmers. MODENESE, ALEX
Lauree triennali 2022 Gli integratori alimentari per vegani: normativa, indicazioni e aspetti tecnologici. Food supplements for vegans: regulations, indications and technological aspects. ZARAMELLA, JESSICA
Lauree triennali 2021 Insufficienza intestinale cronica, danno osseo e dieta: valutazione di una casistica di pazienti adulti Chronic intestinal failure, bone damage and diet: evaluation of a sample of adult patients MATTIELLO, CHIARA
Lauree triennali 2020 Ipomagnesemia e insufficienza intestinale: ruolo della dieta e nuove opportunità di supplementazione orale Hypomagnesemia and intestinal failure: diet's role and new opportunities of oral integration GOBBO, MARTINA
Lauree triennali 2022 Protocolli dietetici a basso contenuto di carboidrati nei pazienti con cefalea farmacoresistente: analisi dell'efficacia terapeutica e dell'aderenza al trattamento Low-carbohydrate dietary protocols in the patients with drug-resistant headache: analysis of therapeutic efficacy and treatment adherence GRIGOLETTO, NOEMI
Lauree triennali 2020 Valutazione dell'efficacia dell'intervento dietetico in un gruppo di pazienti con ipofosforemia nell'immediato post trapianto renale Evaluation of the efficacy of dietary intervention in a group of hypophosphoric patients in the early phase after kidney transplant DA COL, CLAUDIA
Lauree triennali 2020 Valutazione nutrizionale e applicazione del protocollo low FODMAPs in un gruppo di pazienti affetti da malattia di Fabry con sintomatologia gastrointestinale Nutritional assessment and application of low FODMAPs diet to a group of patients with Fabry disease and gastrointestinal symptoms MORANDINI, LAURA
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile