Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2015 Acqua, luce e gas, ENEL ed AMAG: aziende pubbliche e municipalizzate. - Bernardi, Davide
Lauree triennali 2022 Breve storia della lattoneria civile in Italia A brief history of roof drainage in civil works in Italy MAZZONETTO, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Cannabis e proibizionismo: storia degli usi della pianta e suo inquadramento normativo Cannabis prohibition: history of plant's use and its legality BORTOLOZZO, ENRICO
Lauree magistrali 2022 Challenges and opportunities in the Slow food movement: A comparative study of Italy and India. Challenges and opportunities in the Slow food movement: A comparative study of Italy and India. JANGAM ARJUN, DINESH
Lauree magistrali 2021 Credenze popolari e pratiche rituali nella provincia di Padova da inizio Novecento ad oggi: una storia orale. An oral history on popular beliefs and ritual practices in the province of Padua from the early 20th century to the present day. SAMMARCO, MICHELE
Lauree magistrali 2022 Dalla Marca Trevigiana a Mussolinia di Sardegna Memorie di una migrazione (1926-1941) From Treviso to Mussolinia di Sardegna Memories of a migration (1926-1941) BRESSAN, DARIO
Lauree triennali 2021 ESODATE/I: "UN POPOLO INVISIBILE" SENZA APPRODO. "La Riforma Fornero delle pensioni" nella XVI legislatura. "EXITED" PEOPLE [pensionless pre-retirees]: AN "INVISIBLE PEOPLE" WITHOUT A PORT. "Fornero's pension reform" in the 16th Italian legislature. MARCHESI, ROSSELLA
Lauree triennali 2022 IL DISASTRO DEL VAJONT. RUOLO DELL’ ASSOCIAZIONISMO NELLA RICOSTRUZIONE DEL TESSUTO SOCIALE E DELL’ IDENTITA’ COLLETTIVA. THE VAJONT DISASTER.THE ROLE PLAYED BY ASSOCIATIONS IN REBUILDING SOCIAL FABRIC AND COLLECTIVE IDENTITY. SAVARIS, BRUNO
Lauree magistrali 2022 Il sindacato nel Veneto degli anni Settanta: questioni di genere Veneto's union in the seventies: gender issues DAL BELLO, MATTEO
Lauree triennali 2022 La Banca Etica. Storia di una esperienza popolare e cooperativa. The Banca Etica. History of a popular and cooperative experience. PARRELLA, GIORGIO
Lauree magistrali 2022 La Ditta Galtarossa di Verona (1898-1947) The Galtarossa firm in Verona (1898-1947) BURATO, MARTINA
Lauree triennali 2021 La politica energetica italiana dal secondo dopoguerra alla crisi petrolifera del 1973 Italy's energy policy from the postwar period to the 1973 oil crisis VALLE, FILIPPO
Lauree magistrali 2020 La produzione sostenibile nel settore degli elettrodomestici: il caso Electrolux Sustainable production in the electrical appliances sector: the Electrolux case PAGAN, RICCARDO
Lauree magistrali 2023 La trasformazione economica della Riviera Berica: contratti agrari, opere di bonifica, urbanizzazione. The economic transformation of Riviera Berica: agricultural contracts, works of reclamation land, urbanization. FAVRETTO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 La Volkswagen in Cina. Una joint venture per entrare in un nuovo mercato e competere globalmente Volkswagen in China. A joint venture to enter a new market and compete globally BETTONTE, GABRIELE JAVIER
Lauree triennali 2022 La Zona Industriale di Padova (Z.I.P.) Consorzio, espropri e pianificazione dal 1956 al 2020 The Industrial Area of Padua. Consortium, expropriations and planning from 1956 to 2020 MERENDINO, MARCO
Lauree magistrali 2022 Lebanese Traditional Food and its Adherence to Mediterranean Diet Lebanese Traditional Food and its Adherence to Mediterranean Diet SAADE, ROUAIDA
Lauree magistrali 2015 Progettazione e produttività dell'industria aeronautica italiana dalle origini al 1943: le relazioni della Direzione Costruzioni Aeronautiche dell'Aeronautica Militare. - Paravano, Edoardo
Lauree magistrali 2022 Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains XXX, GARIMA
Lauree magistrali 2022 The Influence of Olive Oil on the Venetian Economy and Cuisine from the Past to the Present The Influence of Olive Oil on the Venetian Economy and Cuisine from the Past to the Present YILDIRIM, NILUFER
Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile