Sfoglia per Relatore
Il pesce del popolo, i popoli del pesce. Storia, cultura ed economia della pesca e del consumo del tonno nel mondo.
2014/2015 Da Rodda, Federica
L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà
2021/2022 ZECCHINI, ALICE
LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo
2020/2021 SCHIROLI, VITTORIO
La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”.
2022/2023 ZULIN, ALESSANDRO
La VIA delle SPEZIE tra passato e presente
2022/2023 CALLEGARO, TOMMASO
"Le origini e l'evoluzione della Grappa"
2021/2022 BORILLE, MARCO
Mensa che pensa. La ristorazione scolastica tra dietetica e gusto
2012/2013 Baggio, Sara
Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto
2020/2021 POZZOBON, VERONICA
UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE
2021/2022 TOFFANO, YLENIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile