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Lauree triennali 2023 I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento The typical dishes and influences of external cultures, the reasons for a change VACCHINI, PIETRO
Lauree triennali 2023 Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani The Future on the plate, science and innovation in the foods of tomorrow GIUSTO, ROBERTO
Lauree triennali 2023 L'alchimia tra Mixology e Comunicazione The alchemy of Mixology and Communication MANTOAN, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 L'Impatto della Comunicazione sulla Promozione del Consumo Critico Alimentare The Impact of Communication on Promoting Critical Food Consumption MINOGLIO CHIONIO NUVOLI DI THENEZOL, MATTEO
Lauree triennali 2023 La valorizzazione della montagna attraverso il turismo enogastronomico sostenibile Enhancement of mountain through the sustainable wine and food tourism ZUGLIANI, KARIN
Lauree triennali 2022 L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian Wine Tourism and Wine Communication in Veneto at the time of the Pandemic: the Case of Loreggian Winery BETTELLA, MARTINA
Lauree triennali 2022 «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. CAMPANA, MARCO
Lauree triennali 2023 Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore Specialty coffee: communication and customer choice FACIN, MARTINA
Lauree triennali 2023 Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri History and evolution of video recipes from the birth of television until today FIORINI, ANNA
Lauree triennali 2022 TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. BIOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena DA ROS, GIANLUCA
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