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Lauree triennali 2021 Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti SARS-CoV-2: effects on tourism and people's lifestyle in Val di Fiemme LETO, SEBASTIAN
Lauree triennali 2021 Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi? Can yesterday’s knowledge be a source of sustainability today? CHINELLO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 PROFILO AROMATICO (GC-SM) DEL LATTE DI VACCHE ALIMENTATE CON CANAPA (Cannabis sativa L.) E SANTOREGGIA (Satureja hortensis L.) VOLATILE ORGANIC PROFILE (GC-MS) OF DAIRY COW MILK FED WITH HEMP (Cannabis sativa L.) AND SAVORY (Satureja hortensis L.) FACCHIN, GIANLUCA
Lauree magistrali 2023 Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS EL HAWAT, REBECCA
Lauree magistrali 2013 Studio dell'effetto dell'inoculo microbico sui processi fermentativi in vitro di diete per vitelloni. - Tomasi, Giulia
Lauree triennali 2021 SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies GIANTIN, PIETRO
Lauree triennali 2023 Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. NARDO, ILARIA
Lauree triennali 2022 Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari A simplified survey model on sustainability for small and medium sized agri-food entreprises MORO, GRETA
Lauree triennali 2021 Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case PELIZZARI, GAIA
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