Sfoglia per Relatore
NUTRI-SCORE E NUTRINFORM BATTERY: perché l'etichettatura front-of-pack è ancora poco utilizzata in Europa.
2023/2024 CONTESSA, RICCARDO
Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti
2021/2022 LETO, SEBASTIAN
Più bottiglie di plastica o in vetro? Cosa ci sarà in futuro sulle nostre tavole.
2023/2024 CODATO, FILIPPO
Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi?
2021/2022 CHINELLO, GIOVANNI
PROFILO AROMATICO (GC-SM) DEL LATTE DI VACCHE ALIMENTATE CON CANAPA (Cannabis sativa L.) E SANTOREGGIA (Satureja hortensis L.)
2022/2023 FACCHIN, GIANLUCA
Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS
2023/2024 EL HAWAT, REBECCA
RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE
2023/2024 BASSO, ALBERTO
Studio dell'effetto dell'inoculo microbico sui processi fermentativi in vitro di diete per vitelloni.
2013/2014 Tomasi, Giulia
SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli
2021/2022 GIANTIN, PIETRO
Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio.
2023/2024 NARDO, ILARIA
Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari
2022/2023 MORO, GRETA
Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro
2021/2022 PELIZZARI, GAIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile