Sfoglia per Relatore
Studio della Distribuzione di Determinanti Genetici di Resistenza Antibiotica in Isolati di Escherichia coli da Molluschi Bivalvi del Veneto
2017/2018 Boschi, Elena
Studio integrato della qualità di prodotto e di sistema per i prodotti da forno
2022/2023 FIN, MANUEL
Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate
2021/2022 TEDESCO, MARTA
Studio retrospettivo delle analisi microbiologiche delle preparazioni di carne
2022/2023 BALDACHINI, ANNA
Valutazione del potenziale di crescita di Listeria monocytogenes in prodotti della pesca trasformati
2019/2020 Gobbo, Elena
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2017 | Studio della Distribuzione di Determinanti Genetici di Resistenza Antibiotica in Isolati di Escherichia coli da Molluschi Bivalvi del Veneto | - | Boschi, Elena | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio integrato della qualità di prodotto e di sistema per i prodotti da forno | An integrated study of product and system quality for baked goods | FIN, MANUEL | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate | Retrospective study of the results of the microbiological analysis of minced meat | TEDESCO, MARTA | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio retrospettivo delle analisi microbiologiche delle preparazioni di carne | Retrospective study of microbiological analysis of meat preparation | BALDACHINI, ANNA | |
Lauree magistrali | 2019 | Valutazione del potenziale di crescita di Listeria monocytogenes in prodotti della pesca trasformati | - | Gobbo, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile