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Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli
2022/2023 MATTESSICH, MARTINA
RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE
2023/2024 BASSO, ALBERTO
Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore
2023/2024 FACIN, MARTINA
Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri
2023/2024 FIORINI, ANNA
Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo
2023/2024 TOFFOLO, FRANCESCO
Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele
2022/2023 PAVANETTO, FRANCESCA
TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale.
2022/2023 BIOLO, FRANCESCO
Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio.
2023/2024 NARDO, ILARIA
Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena
2022/2023 DA ROS, GIANLUCA
Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari
2022/2023 MORO, GRETA
Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation
2023/2024 ESPOSITO, RACHELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli | Re-immersed Mytilus galloprovincialis: a case study about Spanish mussels | MATTESSICH, MARTINA | |
Lauree triennali | 2023 | RUOLO DELLA TECNOLOGIA DEL BIOGAS NEL RIDURRE L’IMPATTO AMBIENTALE DELLA FILIERA AGROALIMENTARE: LUCI ED OMBRE | Role of biogas technology in reducing the environmental impact of the agri-food chain: lights and shadows | BASSO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2023 | Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore | Specialty coffee: communication and customer choice | FACIN, MARTINA | |
Lauree triennali | 2023 | Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri | History and evolution of video recipes from the birth of television until today | FIORINI, ANNA | |
Lauree triennali | 2023 | Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo | Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines | TOFFOLO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele | Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey | PAVANETTO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. | Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. | BIOLO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. | Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. | NARDO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena | Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena | DA ROS, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari | A simplified survey model on sustainability for small and medium sized agri-food entreprises | MORO, GRETA | |
Lauree triennali | 2023 | Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation | Use of glutathione to minimize oxidation in Verdejo musts during fermentation | ESPOSITO, RACHELE |
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