Sfoglia per Dipartimento
Tecnici della prevenzione e assistenti sanitari: qual è il benessere sul posto di lavoro?
2023/2024 LA ROSA, MARTINA
Ufficio Unico di Assistenza alle Imprese: organizzazione e gestione dipartimentale in Azienda ULSS n.2 Marca Trevigiana
2020/2021 MELCHIORETTO, EMILIO
Una proposta metodologica per la valutazione del neo assunto, presso l'Azienda Sanitaria n.1 Dolomiti
2021/2022 ENDRIZZI, ANNA
UNI ISO 45001:2018: Implementazione del Sistema di Gestione della Sicurezza sul Lavoro in un’Azienda del settore Automotive
2020/2021 CENEDESE, CHIARA
Valutazione dei rischi e misure di prevenzione nel comparto dell'allevamento intensivo suinicolo
2020/2021 ANTONIOL, FEDERICA
VALUTAZIONE DEI RISCHI NEL PROCESSO DI ASSEMBLAGGIO DELLA NUOVA LINEA PRODUTTIVA ONE 30-40-50 BOLLARD IN CAME S.P.A.
2021/2022 RIZZETTO, FRANCESCO
Valutazione del rischio chimico dei prodotti e delle miscele utilizzate nel settore conciario
2020/2021 DE FORTUNATO, ANDREA
Valutazione del rischio chimico per la salute e la sicurezza in un'azienda del settore cosmetico e della detergenza.
2020/2021 PITTARO, SARA
Valutazione del rischio derivante da movimentazione manuale dei carichi, movimenti ripetitivi e traino spinta nei lavoratori di uno stabilimento chimico-farmaceutico.
2020/2021 ALBONETTI, GRETA
Valutazione del rischio Stress Lavoro-Correlato nel Comune di Feltre. Percezione del lavoratore nella pandemia Covid-19
2020/2021 FIAMMENGO, MARY
Valutazione dell'adeguatezza dell'igiene delle mani: esperienza nei reparti di terapia intensiva
2022/2023 COLÒ, ELENA
Valutazione dell'impatto delle attività di prevenzione in Trentino sulle malattie trasmesse dal morso di zecca
2020/2021 MATTEVI, MARIKA
VALUTAZIONE DELL'INFEZIONE DA COVID-19 FRA I DIPENDENTI DELL'AZIENDA ASFO - REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA
2020/2021 MANERA, VASANT
Valutazione di efficacia dello screening per Covid-19 nelle scuole sentinella - Regione Veneto.
2020/2021 NDONGO, AISSATA
Valutazione di processo e impatto di un progetto di promozione dell'attività fisica in gravidanza nell'Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana - Regione Veneto - mediante l'applicazione del modello Precede Proceed
2022/2023 MARCHESI, ELENA
Viticoltura convenzionale e biologica: impiego di pesticidi nella produzione di Prosecco
2021/2022 ROSOLEN, MADDALENA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2023 | Tecnici della prevenzione e assistenti sanitari: qual è il benessere sul posto di lavoro? | Work safety technician and health care worker: what is well-being in the workplace? | LA ROSA, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2020 | Ufficio Unico di Assistenza alle Imprese: organizzazione e gestione dipartimentale in Azienda ULSS n.2 Marca Trevigiana | Single Business Assistance Office: departmental organization and management in the "Azienda ULSS n.2 Marca Trevigiana" | MELCHIORETTO, EMILIO | |
Lauree magistrali | 2021 | Una proposta metodologica per la valutazione del neo assunto, presso l'Azienda Sanitaria n.1 Dolomiti | Una proposta metodologica per la valutazione del neo assunto, presso l'Azienda Sanitaria n.1 Dolomiti | ENDRIZZI, ANNA | |
Lauree triennali | 2020 | UNI ISO 45001:2018: Implementazione del Sistema di Gestione della Sicurezza sul Lavoro in un’Azienda del settore Automotive | UNI ISO 45001:2018: Implementation of Occupational Safety Management System in a Company in the Automotive sector | CENEDESE, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione dei rischi e misure di prevenzione nel comparto dell'allevamento intensivo suinicolo | Risks assessment and prevention measures of the intensive pig rearing | ANTONIOL, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2021 | VALUTAZIONE DEI RISCHI NEL PROCESSO DI ASSEMBLAGGIO DELLA NUOVA LINEA PRODUTTIVA ONE 30-40-50 BOLLARD IN CAME S.P.A. | RISK ASSESSMENT OF THE ASSEMBLY PROCESS OF THE NEW ONE 30-40-50 BOLLARD PRODUCTION LINE IN CAME S.P.A. | RIZZETTO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione del rischio chimico dei prodotti e delle miscele utilizzate nel settore conciario | Chemical risk assessment of products and mixtures used in the tanning sector | DE FORTUNATO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione del rischio chimico per la salute e la sicurezza in un'azienda del settore cosmetico e della detergenza. | Evaluation of chemical risk for human health and safety in a cosmetics and detergents industry. | PITTARO, SARA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione del rischio derivante da movimentazione manuale dei carichi, movimenti ripetitivi e traino spinta nei lavoratori di uno stabilimento chimico-farmaceutico. | Risk assessment deriving from manual handling of loads, repetitive movements and pushed towing in the workers of a chemical-pharmaceutical plant. | ALBONETTI, GRETA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione del rischio Stress Lavoro-Correlato nel Comune di Feltre. Percezione del lavoratore nella pandemia Covid-19 | Work-related Stress assessment of the city of Feltre. Perception of the worker in a Pandemic situation given by the Covid-19 | FIAMMENGO, MARY | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione dell'adeguatezza dell'igiene delle mani: esperienza nei reparti di terapia intensiva | Assessing the adequacy of hand hygiene: experience in intensive care units | COLÒ, ELENA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione dell'impatto delle attività di prevenzione in Trentino sulle malattie trasmesse dal morso di zecca | Impact evaluation of tick-borne diseases prevention activities in Trentino | MATTEVI, MARIKA | |
Lauree triennali | 2020 | VALUTAZIONE DELL'INFEZIONE DA COVID-19 FRA I DIPENDENTI DELL'AZIENDA ASFO - REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA | EVALUATION OF THE COVID-19 INFECTION BETWEEN EMPLOYEES OF THE LOCAL HEALTH ASFO - FRIULI VENEZIA GIULIA REGION | MANERA, VASANT | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione di efficacia dello screening per Covid-19 nelle scuole sentinella - Regione Veneto. | Evaluation of the effectiveness of screening for Covid-19 in sentinel schools - Veneto Region. | NDONGO, AISSATA | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione di processo e impatto di un progetto di promozione dell'attività fisica in gravidanza nell'Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana - Regione Veneto - mediante l'applicazione del modello Precede Proceed | Process and impact evaluation of a project to promote physical activity during pregnancy in the Local Health Authority n.2 "Marca Trevigiana" of the Veneto Region with the Precede Proceed model | MARCHESI, ELENA | |
Lauree triennali | 2021 | Viticoltura convenzionale e biologica: impiego di pesticidi nella produzione di Prosecco | Conventional and organic viticulture: use of pesticides in Prosecco production | ROSOLEN, MADDALENA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile