The paper will focus on the current use of nitrites and nitrates in meat products and what technologies could be used to decrease their concentration while remaining consistent with the idea of creating healthy and safe products.

L'elaborato verterà sull'utilizzo attuale dei nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne e quali tecnologie si potrebbero utilizzare per andarne a diminuire la concentrazione sempre stando coerenti con l'idea di creare dei prodotti salutari e sicuri.

sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne

DUREGON, ENRICO
2023/2024

Abstract

The paper will focus on the current use of nitrites and nitrates in meat products and what technologies could be used to decrease their concentration while remaining consistent with the idea of creating healthy and safe products.
2023
Alternative systems to reduce nitrite and nitrate content in meat products
L'elaborato verterà sull'utilizzo attuale dei nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne e quali tecnologie si potrebbero utilizzare per andarne a diminuire la concentrazione sempre stando coerenti con l'idea di creare dei prodotti salutari e sicuri.
nitriti e nitrati
effetti salutistici
microrganismi
alternative
riduzione
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/67802