Questa tesi si propone di esaminare l'applicazione della fotogrammetria 3D nel monitoraggio e nella valutazione delle uve durante il processo di appassimento in fruttaio. Attraverso l'analisi dettagliata e la ricostruzione tridimensionale, vengono esplorate le potenzialità di questa tecnica per comprendere e valutare le variazioni morfologiche e strutturali delle uve durante l'appassimento. I risultati ottenuti offrono prospettive interessanti per migliorare la gestione di questo processo di produzione vinicola.
Monitoraggio e valutazione delle uve durante l'appassimento in fruttaio mediante ricostruzione con fotogrammetria 3D
CATTAI, DIEGO
2023/2024
Abstract
Questa tesi si propone di esaminare l'applicazione della fotogrammetria 3D nel monitoraggio e nella valutazione delle uve durante il processo di appassimento in fruttaio. Attraverso l'analisi dettagliata e la ricostruzione tridimensionale, vengono esplorate le potenzialità di questa tecnica per comprendere e valutare le variazioni morfologiche e strutturali delle uve durante l'appassimento. I risultati ottenuti offrono prospettive interessanti per migliorare la gestione di questo processo di produzione vinicola.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cattai_Diego.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.54 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.54 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/67875