Questa tesi si propone di esaminare l'applicazione della fotogrammetria 3D nel monitoraggio e nella valutazione delle uve durante il processo di appassimento in fruttaio. Attraverso l'analisi dettagliata e la ricostruzione tridimensionale, vengono esplorate le potenzialità di questa tecnica per comprendere e valutare le variazioni morfologiche e strutturali delle uve durante l'appassimento. I risultati ottenuti offrono prospettive interessanti per migliorare la gestione di questo processo di produzione vinicola.

Monitoraggio e valutazione delle uve durante l'appassimento in fruttaio mediante ricostruzione con fotogrammetria 3D

CATTAI, DIEGO
2023/2024

Abstract

Questa tesi si propone di esaminare l'applicazione della fotogrammetria 3D nel monitoraggio e nella valutazione delle uve durante il processo di appassimento in fruttaio. Attraverso l'analisi dettagliata e la ricostruzione tridimensionale, vengono esplorate le potenzialità di questa tecnica per comprendere e valutare le variazioni morfologiche e strutturali delle uve durante l'appassimento. I risultati ottenuti offrono prospettive interessanti per migliorare la gestione di questo processo di produzione vinicola.
2023
Monitoring and evaluation of the grapes during drying in the fruit cellar by reconstruction with 3D photogrammetry
Appassimento
Ricostruzione 3D
Moscato Giallo
Fruttaio
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cattai_Diego.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.54 MB
Formato Adobe PDF
1.54 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/67875