What will we eat tomorrow? Many talk about insects, fungi, and algae as revolutionary foods, but we don't have a clear vision. By 2050 we will be nearly 10 billion people on the planet, and we must find a way to feed everyone. From neophilias to neophobias, cultures that we embraced and other that we rejected.

Cosa mangeremo domani? Sono in molti a parlare di insetti, funghi e alghe come cibi rivoluzionari, ma non abbiamo una visione chiara. Nel 2050 saremo quasi 10 miliardi di persone sul pianeta e dobbiamo trovare un modo di dare da mangiare a tutti. Passando da neofilie a neofobie, culture che abbiamo abbracciato e altre che rifiutiamo.

Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani

GIUSTO, ROBERTO
2023/2024

Abstract

What will we eat tomorrow? Many talk about insects, fungi, and algae as revolutionary foods, but we don't have a clear vision. By 2050 we will be nearly 10 billion people on the planet, and we must find a way to feed everyone. From neophilias to neophobias, cultures that we embraced and other that we rejected.
2023
The Future on the plate, science and innovation in the foods of tomorrow
Cosa mangeremo domani? Sono in molti a parlare di insetti, funghi e alghe come cibi rivoluzionari, ma non abbiamo una visione chiara. Nel 2050 saremo quasi 10 miliardi di persone sul pianeta e dobbiamo trovare un modo di dare da mangiare a tutti. Passando da neofilie a neofobie, culture che abbiamo abbracciato e altre che rifiutiamo.
Cibo
Futuro
Adattamento
Paure alimentari
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/72963