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Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat
2023/2024 TESTA, ROBERTA
Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino.
2022/2023 CASARIN, VIRGINIA
I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento
2023/2024 VACCHINI, PIETRO
Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani
2023/2024 GIUSTO, ROBERTO
L'alchimia tra Mixology e Comunicazione
2023/2024 MANTOAN, GIOVANNI
L'Impatto della Comunicazione sulla Promozione del Consumo Critico Alimentare
2023/2024 MINOGLIO CHIONIO NUVOLI DI THENEZOL, MATTEO
La valorizzazione della montagna attraverso il turismo enogastronomico sostenibile
2023/2024 ZUGLIANI, KARIN
L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian
2022/2023 BETTELLA, MARTINA
«Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre.
2022/2023 CAMPANA, MARCO
Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore
2023/2024 FACIN, MARTINA
Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri
2023/2024 FIORINI, ANNA
TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale.
2022/2023 BIOLO, FRANCESCO
Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena
2022/2023 DA ROS, GIANLUCA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat | Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat | TESTA, ROBERTA | |
Lauree triennali | 2022 | Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. | Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. | CASARIN, VIRGINIA | |
Lauree triennali | 2023 | I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento | The typical dishes and influences of external cultures, the reasons for a change | VACCHINI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2023 | Il Futuro nel piatto, scienza e innovazione nei cibi di domani | The Future on the plate, science and innovation in the foods of tomorrow | GIUSTO, ROBERTO | |
Lauree triennali | 2023 | L'alchimia tra Mixology e Comunicazione | The alchemy of Mixology and Communication | MANTOAN, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | L'Impatto della Comunicazione sulla Promozione del Consumo Critico Alimentare | The Impact of Communication on Promoting Critical Food Consumption | MINOGLIO CHIONIO NUVOLI DI THENEZOL, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | La valorizzazione della montagna attraverso il turismo enogastronomico sostenibile | Enhancement of mountain through the sustainable wine and food tourism | ZUGLIANI, KARIN | |
Lauree triennali | 2022 | L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian | Wine Tourism and Wine Communication in Veneto at the time of the Pandemic: the Case of Loreggian Winery | BETTELLA, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. | «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. | CAMPANA, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore | Specialty coffee: communication and customer choice | FACIN, MARTINA | |
Lauree triennali | 2023 | Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri | History and evolution of video recipes from the birth of television until today | FIORINI, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. | Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. | BIOLO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena | Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena | DA ROS, GIANLUCA |
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