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Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino.
2022/2023 CASARIN, VIRGINIA
L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian
2022/2023 BETTELLA, MARTINA
«Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre.
2022/2023 CAMPANA, MARCO
Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore
2023/2024 FACIN, MARTINA
Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri
2023/2024 FIORINI, ANNA
TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale.
2022/2023 BIOLO, FRANCESCO
Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena
2022/2023 DA ROS, GIANLUCA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. | Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. | CASARIN, VIRGINIA | |
Lauree triennali | 2022 | L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian | Wine Tourism and Wine Communication in Veneto at the time of the Pandemic: the Case of Loreggian Winery | BETTELLA, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. | «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. | CAMPANA, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Specialty coffee: la comunicazione e la scelta del consumatore | Specialty coffee: communication and customer choice | FACIN, MARTINA | |
Lauree triennali | 2023 | Storia ed evoluzione della video ricetta dalla nascita della televisione ai giorni nostri | History and evolution of video recipes from the birth of television until today | FIORINI, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. | Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. | BIOLO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena | Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena | DA ROS, GIANLUCA |
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