This thesis work, entitled "Flour and Bread Making: An Analysis of Its Crucial Role", aims to examine in depth the importance of flour in the bread making process and its impact on the quality of the final product.

Il presente lavoro di tesi, intitolato "Farina e Panificazione: Un’Analisi del Suo Ruolo Cruciale", si propone di esaminare in profondità l'importanza della farina nel processo di panificazione e il suo impatto sulla qualità del prodotto finale.

Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale

ROMANO, ALESSANDRO
2023/2024

Abstract

This thesis work, entitled "Flour and Bread Making: An Analysis of Its Crucial Role", aims to examine in depth the importance of flour in the bread making process and its impact on the quality of the final product.
2023
Flour and bread making: an analysis of its crucial role
Il presente lavoro di tesi, intitolato "Farina e Panificazione: Un’Analisi del Suo Ruolo Cruciale", si propone di esaminare in profondità l'importanza della farina nel processo di panificazione e il suo impatto sulla qualità del prodotto finale.
Farina
Panificazione
Qualità
Frumento
Glutine
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.01 MB
Formato Adobe PDF
1.01 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/72995