La tesi, dopo una breve definizione dei vini dealcolati, esamina la normativa attuale internazionale ed italiana sull'argomento (mettendo in evidenza le più recenti novità), la letteratura scientifica sui vini dealcolizzati e, infine, a partire dalla costruzione di un dataset sull'offerta globale, analizza le principali caratteristiche di quest'ultima. Inoltre, poiché il dataset è stato costruito a partire da una base di dati precedentemente raccolta (Seccia et al.), la tesi mette in luce l'evoluzione dell'offerta che si è avuta negli ultimi anni
Mappare il mercato dei vini dealcolizzati e parzialmente dealcolizzati: creazione di un dataset dell'offerta per future analisi di un settore in evoluzione
ZANETTI, ELIA
2024/2025
Abstract
La tesi, dopo una breve definizione dei vini dealcolati, esamina la normativa attuale internazionale ed italiana sull'argomento (mettendo in evidenza le più recenti novità), la letteratura scientifica sui vini dealcolizzati e, infine, a partire dalla costruzione di un dataset sull'offerta globale, analizza le principali caratteristiche di quest'ultima. Inoltre, poiché il dataset è stato costruito a partire da una base di dati precedentemente raccolta (Seccia et al.), la tesi mette in luce l'evoluzione dell'offerta che si è avuta negli ultimi anniFile in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
ZANETTI_ELIA.pdf
accesso aperto
Dimensione
747.64 kB
Formato
Adobe PDF
|
747.64 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/88187