Sfoglia per Corso
Sarcopenia nella malattia renale cronica: prevalenza in una popolazione di emodializzati cronici Indagine sulla popolazione dell'Unità Operativa Complessa di Nefrologia dell'Azienda Ospedale - Università di Padova
2020/2021 SIMIONATO, LEONARDO
Selettività e Neofobia Alimentare nel Paziente Adulto affetto da Malattia Metabolica Ereditaria
2020/2021 MIOTTO, MARTA
Sonno, alimentazione ed esercizio fisico: uno studio controllato in pazienti con anoressia nervosa
2021/2022 MARCHETTO, ANNA
Stato nutrizionale del paziente critico affetto da SARS-CoV-2: studio pilota con valutazione degli apporti energetici e della perdita di massa magra
2020/2021 ZIGGIOTTO, CHIARA
Studio osservazionale sulla composizione corporea nei pazienti fenilchetonurici sottoposti a trattamento nutrizionale
2020/2021 BONALDO, GIACOMO
Utilizzo della Telemedicina per le valutazioni dietistiche nel periodo Covid-19 in un gruppo di pazienti ambulatoriali
2020/2021 DE STEFANI, ADELE
Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino
2021/2022 LONGO, GIORGIA
Valutazione dell'efficacia dell'intervento dietetico in un gruppo di pazienti con ipofosforemia nell'immediato post trapianto renale
2020/2021 DA COL, CLAUDIA
Valutazione della Nutrition Literacy nel caregiver del paziente oncologico: studio trasversale
2020/2021 FINESSO, ANNA
Valutazione della sarcopenia e dello stato nutrizionale in una coorte di pazienti affetti da carcinoma epatocellulare
2022/2023 SCAPIN, CHIARA
VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE E DEI FATTORI DI RISCHIO CARDIOVASCOLARE IN UNA COORTE DI PAZIENTI ADULTI CON MALATTIE METABOLICHE EREDITARIE
2022/2023 REDI, GRETA
Valutazione dell’impatto dello stato nutrizionale nei pazienti con carcinosi peritoneale sottoposti a chirurgia citoriduttiva e HIPEC o PIPAC.
2022/2023 GATTO, MARIKA
VALUTAZIONE DI PRATICHE ALIMENTARI NEI PRIMI 12 MESI DI VITA E STATO NUTRIZIONALE IN UN CONTESTO URBANO DI UN PAESE A BASSE RISORSE (BEIRA - MOZAMBICO)
2022/2023 VETTOR, ANNA
Valutazione nutrizionale e applicazione del protocollo low FODMAPs in un gruppo di pazienti affetti da malattia di Fabry con sintomatologia gastrointestinale
2020/2021 MORANDINI, LAURA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile