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Lauree triennali 2023 Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite Validation of a system for the recognition of flavescence dorée symptoms on grapevine MARCON, SIMONE
Lauree triennali 2021 Validazione di una metodologia per la misurazione della massa di potatura tramite vibrazioni Validation of a methodology for measuring the pruning mass through vibrations CAMPIGOTTO, LEONARDO
Lauree triennali 2021 Valutazione dei trattamenti biodinamici 500 e 501 su vitigno Oseleta in Valpolicella: analisi dei suoli e profili amminoacidici e polifenolici in foglie e uva. Evaluation of biodynamic treatments 500 and 501 on the Oseleta grapevine in Valpolicella: soil analysis and leaf and grape amino acid and polyphenolic profiles. MASTELLA, CHIARA
Lauree triennali 2022 Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici Evaluation of calcium release from oenological adjuvants LONGO, RICCARDO
Lauree triennali 2023 "Valutazione dell'impiego di raggi ultravioletti per la stabilizzazione microbiologica dei vini" "Evaluation of the use of ultraviolet rays for the microbiological stabilization of wines" MARSURA, ANDREA
Lauree triennali 2022 Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies" Evaluation of the use of stabilizing products (lysozyme, chitosan, fumaric acid) to inhibit malolactic fermentation in a "sur lies" wine GERONAZZO, SIMONE
Lauree triennali 2022 Valutazione di una metodologia di analisi per le cartine idrosensibili per le macchine irroratrici Evaluation of a analysis methodology for hydrosensitive papers for spray machine MARCON, JASMINE
Lauree triennali 2023 Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione Preliminary scale-up evaluation of a plant for the extraction of proteins from by-products obtained by distillation BENINCA', ALESSANDRO
Lauree triennali 2020 VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DELL' UTILIZZO DI UN IDROLIZZATO PROTEICO VEGETALE IN VITICOLTURA BIOLOGICA (CV. GLERA) QUANTITATIVE AND QUALITATIVE EVALUATION OF A VEGETABLE PROTEINE HYDROLYSATE IN ORGANIC VITICOLTURE (CV. GLERA) RAIMONDI COMINESI, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained GAVA, ENRICO
Lauree triennali 2021 VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE VINIFICATION OF THE RIBOLLA GIALLA AND SENSORY ANALYSIS PICCOLO, MARCO
Lauree triennali 2021 VITICOLTURA E CAMBIAMENTO CLIMATICO: UN FOCUS SUL RISCHIO DI GELATE TARDIVE VITICULTURE IN A CHANGING CLIMATE: A FOCUS ON LATE-SPRING FROST RISK LAGO, MASSIMO
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