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Lauree magistrali 2022 VALUTAZIONE DELLA SHELF LIFE DI GNOCCHI FRESCHI CONFEZIONATI IN MAP SHELF LIFE EVALUATION OF FRESH GNOCCHI IN MAP BALLIN, FILIPPO
Lauree magistrali 2017 Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino" - Bolzon, Anna
Lauree magistrali 2022 Valutazione della shelf-life di un sugo fresco a base di formaggio confezionato in MAP Shelf-life assessment of fresh cheese sauce packaged in MAP CONTE, ILARIA
Lauree magistrali 2022 Valutazione di alcuni metodi utilizzabili per la determinazione del grado di invecchiamento della birra Evaluation of some methods used to determine the degree of beer aging BAGNARA, CHIARA
Lauree magistrali 2015 Valutazione e selezione di residui agricoli ed agro-alimentari per la conversione in bioetanolo - Cappello, Daniela
Lauree magistrali 2017 Valutazione microbiologica di frattaglie regolarmente commercializzate - Sartori, Elena
Lauree magistrali 2021 Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore. Sensory evaluation of cheeses. Experiencing cheese through the consumer's eyes. POSOCCO, MARTINA
Lauree magistrali 2013 Valutazione sensoriale di birre aromatizzate con piante officinali - Vanzetto, Matteo
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