Sfoglia per Corso
VALUTAZIONE DELLA SHELF LIFE DI GNOCCHI FRESCHI CONFEZIONATI IN MAP
2022/2023 BALLIN, FILIPPO
Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino"
2017/2018 Bolzon, Anna
Valutazione della shelf-life di un sugo fresco a base di formaggio confezionato in MAP
2022/2023 CONTE, ILARIA
Valutazione di alcuni metodi utilizzabili per la determinazione del grado di invecchiamento della birra
2022/2023 BAGNARA, CHIARA
Valutazione e selezione di residui agricoli ed agro-alimentari per la conversione in bioetanolo
2015/2016 Cappello, Daniela
Valutazione microbiologica di frattaglie regolarmente commercializzate
2017/2018 Sartori, Elena
Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore.
2021/2022 POSOCCO, MARTINA
Valutazione sensoriale di birre aromatizzate con piante officinali
2013/2014 Vanzetto, Matteo
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