Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Il Food Delivery pre e durante il periodo Covid-19
2021/2022 SPACCAFERRI, ANDREA
Il ruolo del dietista nello sport: progetto di educazione nutrizionale nella pallavolo maschile
2023/2024 GIANNINO, DOMENICO
Il sistema di autocontrollo nella ristorazione collettiva: un’analisi dell’evoluzione e dei cambiamenti avvenuti a seguito della pandemia da covid-19
2021/2022 CAPETTA, DANIELE
Indagine dell’offerta della ristorazione commerciale per utenti celiaci nell’area di Valdobbiadene: individuazione di potenziali elementi di miglioramento
2023/2024 SARTOR, EVA
L'influenza dei social media nelle scelte alimentari degli adolescenti e nell'insorgenza dei disturbi della nutrizione e dell'alimentazione
2023/2024 ANDRETTA, GIULIA
La dieta eco sostenibile - possibili approcci nella quotidianità italiana
2020/2021 DALLA PIETA', ARIANNA
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile