Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Il Food Delivery pre e durante il periodo Covid-19 Food Delivery before and during the Covid-19 pandemic SPACCAFERRI, ANDREA
Lauree triennali 2023 Il ruolo del dietista nello sport: progetto di educazione nutrizionale nella pallavolo maschile The dietitian's role in sport: a project of nutritional education in men's volleyball GIANNINO, DOMENICO
Lauree triennali 2021 Il sistema di autocontrollo nella ristorazione collettiva: un’analisi dell’evoluzione e dei cambiamenti avvenuti a seguito della pandemia da covid-19 Evolution anaylisis and modifications of the autocontrol systems in the food service after the Covid-19 pandemic CAPETTA, DANIELE
Lauree triennali 2023 Indagine dell’offerta della ristorazione commerciale per utenti celiaci nell’area di Valdobbiadene: individuazione di potenziali elementi di miglioramento Survey of the offer of commercial catering for users with coeliac disease in the Valdobbiadene area: identification of potential elements for improvement SARTOR, EVA
Lauree triennali 2023 L'influenza dei social media nelle scelte alimentari degli adolescenti e nell'insorgenza dei disturbi della nutrizione e dell'alimentazione The influence of social media on adolescents' food choices and the onset of nutrition and eating disorders ANDRETTA, GIULIA
Lauree triennali 2020 La dieta eco sostenibile - possibili approcci nella quotidianità italiana Eco sustainable diet DALLA PIETA', ARIANNA
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile