Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Controperizia e controversia: gli istituti per il confronto tra Autorità competente e Operatore del Settore Alimentare nell'attività di Controllo Ufficiale
2023/2024 BOLOGNA, ANNA
“Elaborazione di check list per il Controllo Ufficiale dell’attività di ristorazione nelle aree della protezione civile per il ricovero della popolazione "
2021/2022 GHEZA, MATTEO
Il ruolo e l'attività del tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro nel servizio molluschicoltura e punti di sbarco dell'Azienda ULSS 3 SERENISSIMA
2021/2022 DAL SANTO, BIANCA
Le frodi alimentari: aspetti tecnici e giuridici di un illecito penale antico in continua evoluzione
2023/2024 ZANELLATO, BENEDETTA
L’istituto della diffida amministrativa nell’ambito del processo sanzionatorio in materia agroalimentare e di sicurezza alimentare
2023/2024 ZAMBON, GIACOMO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2023 | Controperizia e controversia: gli istituti per il confronto tra Autorità competente e Operatore del Settore Alimentare nell'attività di Controllo Ufficiale | Counter-expertise and dispute: the institutions for comparison between the competent Authority and the Food Sector Operator in the activity of Official Control | BOLOGNA, ANNA | |
| Lauree triennali | 2021 | “Elaborazione di check list per il Controllo Ufficiale dell’attività di ristorazione nelle aree della protezione civile per il ricovero della popolazione " | "Processing of checklist for the Official Control of the catering activity in the areas of civil protection for the shelter of the population" | GHEZA, MATTEO | |
| Lauree triennali | 2021 | Il ruolo e l'attività del tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro nel servizio molluschicoltura e punti di sbarco dell'Azienda ULSS 3 SERENISSIMA | The role and activity of the prevention technician in the environment and in the workplace in the shellfish farming service and landing points of the ULSS 3 SERENISSIMA Company | DAL SANTO, BIANCA | |
| Lauree triennali | 2023 | Le frodi alimentari: aspetti tecnici e giuridici di un illecito penale antico in continua evoluzione | Food fraud: technical and legal aspects of an ancient evolving criminal offence | ZANELLATO, BENEDETTA | |
| Lauree triennali | 2023 | L’istituto della diffida amministrativa nell’ambito del processo sanzionatorio in materia agroalimentare e di sicurezza alimentare | The institution of the administrative warning within the sanctioning process in agri-food and food safety matters | ZAMBON, GIACOMO |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile