Sfoglia per Dipartimento
Analisi su indici raccolti da remoto per vigneti presenti nel territorio italiano
2022/2023 BUZZACCARINI, TOMMASO
Analisi sull'integrazione di tecnologie digitali nelle pratiche agricole
2020/2021 CINQUANTA, CLAUDIO
Analisi sull'uso di indici di selezione sostenibili per razze locali a duplice attitudine: caso di studio sulla razza Grigio alpina
2022/2023 OIAN, ANGELICA
Analisi tecnica e valutazione dei parametri di funzionamento e di efficacia di un’irroratrice ad ozono in vigneto contro Plasmopara viticola
2021/2022 DORIGATTI, FEDERICO
Analisi tecnica sull'elettrificazione delle macchine agricole semoventi
2022/2023 TORRESAN, MARCO
Analisi tecnico-gestionale e produttiva di sistemi di mungitura automatica
2021/2022 SILVESTRI, ANDREA
Analysis of the innovative techniques to improve red winemaking
2022/2023 VELIZHANTSEVA, DARIA
ANALYZING SPRAY COVERAGE AND DEPOSITION USING SPRAYING DRONES IN VINEYARDS
2022/2023 UYAR, HAVVA
Analyzing the Impact of Leaf Removal Timing and Intensity as Adaptive Strategies for Climate Change on Burgundian Pinot Noir.
2023/2024 RAJAONARY, TSIORY TIAVINA
Anomalie comportamentali e stereotipie stress-correlate nei cavalli
2021/2022 ANDREETTA, GIULIA
Antibiotico-resistenza negli allevamenti intensivi: Cause, metodi di contenimento e alternative al farmaco
2020/2021 ADDIS, CATERINA
Application of FT- IR spectroscopy to Estimate the Quality of Plant Foods
2021/2022 PALANI, BHARANI KUMAR
Application of Pleurotus ostreatus spent substrate for the greenhouse cultivation of baby leaf lettuce
2022/2023 TURATO, TOBIA
Application of the DNDC model for predicting soil GHGs emissions under shallow water-table conditions
2021/2022 GOZIO, ANDREA
Applicazione della digestione anaerobica in aziende zootecniche montane
2021/2022 BERNARDI, CHIARA
Applicazione della metodologia LCA per la sostenibilità ambientale di un prodotto industriale: preparazione alimentare panata a base di pollo.
2022/2023 PANAROTTO, ELIA
Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate
2020/2021 BONATO, MARIA VITTORIA
Applicazione di compost e microrganismi come alternativa ai prodotti chimici per la gestione della peronospora della vite
2021/2022 MANDATO, MONICA
Applicazione di compost nella coltivazione di specie orticole: effetti su lattuga e zucca
2022/2023 STURARO, DOMENICO
Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele
2022/2023 BETTIO, GIORGIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Analisi su indici raccolti da remoto per vigneti presenti nel territorio italiano | Analysis of remotely sensed data on vineyards located in taly | BUZZACCARINI, TOMMASO | |
Lauree magistrali | 2020 | Analisi sull'integrazione di tecnologie digitali nelle pratiche agricole | Analysis on implementation of digital technologies in agricultural operations | CINQUANTA, CLAUDIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Analisi sull'uso di indici di selezione sostenibili per razze locali a duplice attitudine: caso di studio sulla razza Grigio alpina | Exploring the use of sustainable selection indices for dual-purpose and local breeds: A case study of the Alpine Grey breed | OIAN, ANGELICA | |
Lauree magistrali | 2021 | Analisi tecnica e valutazione dei parametri di funzionamento e di efficacia di un’irroratrice ad ozono in vigneto contro Plasmopara viticola | Technical analysis and evaluation of the operating and efficacy parameters of an ozone sprayer in vineyard against Plasmopara viticola | DORIGATTI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2022 | Analisi tecnica sull'elettrificazione delle macchine agricole semoventi | Technical analysis of self-propelled agricultural machinery electrification | TORRESAN, MARCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Analisi tecnico-gestionale e produttiva di sistemi di mungitura automatica | Automatic Milking Systems: a technical, management and production analysis | SILVESTRI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2022 | Analysis of the innovative techniques to improve red winemaking | Analysis of the innovative techniques to improve red winemaking | VELIZHANTSEVA, DARIA | |
Lauree magistrali | 2022 | ANALYZING SPRAY COVERAGE AND DEPOSITION USING SPRAYING DRONES IN VINEYARDS | ANALYZING SPRAY COVERAGE AND DEPOSITION USING SPRAYING DRONES IN VINEYARDS | UYAR, HAVVA | |
Lauree magistrali | 2023 | Analyzing the Impact of Leaf Removal Timing and Intensity as Adaptive Strategies for Climate Change on Burgundian Pinot Noir. | Analyzing the Impact of Leaf Removal Timing and Intensity as Adaptive Strategies for Climate Change on Burgundian Pinot Noir. | RAJAONARY, TSIORY TIAVINA | |
Lauree triennali | 2021 | Anomalie comportamentali e stereotipie stress-correlate nei cavalli | Behavioural anomalies and stress-correlated stereotypies in horses | ANDREETTA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Antibiotico-resistenza negli allevamenti intensivi: Cause, metodi di contenimento e alternative al farmaco | Antibiotics resistence in intensive farming : causes, containment methods and alternatives to medicines | ADDIS, CATERINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Application of FT- IR spectroscopy to Estimate the Quality of Plant Foods | Application of FT- IR spectroscopy to Estimate the Quality of Palnt Foods | PALANI, BHARANI KUMAR | |
Lauree magistrali | 2022 | Application of Pleurotus ostreatus spent substrate for the greenhouse cultivation of baby leaf lettuce | Application of Pleurotus ostreatus spent substrate for the greenhouse cultivation of baby leaf lettuce | TURATO, TOBIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Application of the DNDC model for predicting soil GHGs emissions under shallow water-table conditions | Application of the DNDC model for predicting soil GHGs emissions under shallow water-table conditions | GOZIO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Applicazione della digestione anaerobica in aziende zootecniche montane | Application of anaerobic digestion in mountain livestock farms | BERNARDI, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2022 | Applicazione della metodologia LCA per la sostenibilità ambientale di un prodotto industriale: preparazione alimentare panata a base di pollo. | Application of the LCA methodology for the environmental sustainability of an industrial product: breaded chicken food preparation. | PANAROTTO, ELIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate | Detection of spices adulteration by FT-NIR spectroscopy | BONATO, MARIA VITTORIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Applicazione di compost e microrganismi come alternativa ai prodotti chimici per la gestione della peronospora della vite | Compost and microorganisms application as an alternative to chemicals for grapevine downy mildew management | MANDATO, MONICA | |
Lauree magistrali | 2022 | Applicazione di compost nella coltivazione di specie orticole: effetti su lattuga e zucca | Compost application in the cultivation of vegetables species: effects on lettuce and pumpkin | STURARO, DOMENICO | |
Lauree magistrali | 2022 | Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele | Application of different jasmonate-based plant bioregulators to improve skin coloration in apple | BETTIO, GIORGIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile