Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 21 a 32 di 32
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Risanamento in vitro di materiale di propagazione viticolo da virus di certificazione e da virus secondari di importanza commerciale (GPGV e GRSPaV) In vitro elimination from grapevine propagation material of certification viruses and secondary viruses of commercial importance (GPGV and GRSPaV) FAVIA, SILVIA
Lauree triennali 2013 Risposta varietale della vite al mal dell'esca - Guerretta, Patrick
Lauree triennali 2023 Ruolo dell'acido pipecolico e N-idrossipipecolico nella resistenza sistemica acquisita delle piante alle malattie Importance of pipecolic acid and N-hydroxypipecolic acids in the systemic acquired resistance of plants to diseases LODI, GIULIO
Lauree magistrali 2013 Ruolo di enzimi pectici nell'interazione Fusarium graminearum con soia e frumento. - Cherubin, Stefano
Lauree triennali 2021 Strategie di biocontrollo di Erwinia amylovora Biological control of Erwinia amylovora SCHIAVON, LUCA
Lauree triennali 2021 Tecniche di prevenzione del Mal dell'Esca della vite Prevention of Esca grapevine disease GONZATO, ELISA
Lauree triennali 2022 Test di efficacia di peptidi antimicrobici e di preparati di chitosano nel prevenire l'infezione della peronospora della vite. Efficacy tests of antimicrobial peptides and chitosan preparations in preventing downy mildew infection in grapevine. LOVATO, ALICE
Lauree triennali 2013 Tutela dell'ambiente acquatico e piano nazionale per l'uso sostenibile dei prodotti fitosanitari. - Moro, Matteo
Lauree triennali 2021 Utilizzo degli agenti di biocontrollo nella lotta contro Botrytis cinerea su vite Use of biocontrol agents against Botrytis cinerea on grapevine GENTILI, MARTA
Lauree triennali 2022 Utilizzo delle resistenze genetiche contro la peronospora e l'oidio della vite Use of genetic resistance against grapevine downy and powdery mildew GOBBO, SEBASTIANO
Lauree triennali 2021 Utilizzo di nanoparticelle atossiche per ridurre l’impiego di prodotti fitosanitari di sintesi o metalli pesanti. Use of nontoxic nanoparticles for reducing the application of synthetic phytosanitary products or heavy metals. GRANDI, LUCA
Lauree triennali 2020 Varietà di melo resistenti alla ticchiolatura: stato dell'arte nella regione Trentino - Alto Adige Resistant cultivar to apple scab: state of the art in the region Trentino - Alto Adige ODORIZZI, DAVIDE
Mostrati risultati da 21 a 32 di 32
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile