Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 7 a 18 di 18
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 I CAMBIAMENTI APPORTATI DAL ROBOT DI MUNGITURA: IL CASO STUDIO DI UN’AZIENDA TREVIGIANA CHANGES DUE TO THE AUTOMATIC MILKING SYSTEM: THE CASE STUDY OF A FARM LOCATED IN THE PROVINCE OF TREVISO MARIN, GIULIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Il ruolo della dieta nella prevenzione della laminite nella pecora da latte The role of diet in the prevention of laminitis in dairy sheep PERALE, DANIELE
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 La gestione delle scrofe in box parto aperti. Quali conseguenze per i suinetti? Management of sows in open farrowing pens. Which consequences for piglets? MOSCON, ELISA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 La messa in asciutta della bovina da latte: scenari operativi in un’ottica di riduzione dell’utilizzo dell’antibiotico. Dairy cow dry-off: operational scenarios with a view to reduce the use of antibiotics. GARATTI, REBECCA
Lauree specialistiche a ciclo unico 2013 La morsicatura della coda nel suino pesante italiano: prevalenza e fattori di rischio. - Ortolan, Tamara
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Le patologie agli arti in allevamenti bovini da carne del Veneto: relazioni con le caratteristiche delle strutture e la gestione zootecnica - sanitaria. - Polese, Elisa
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Nuovi sistemi di stabulazione in sala parto:impatto sul benessere delle scrofe e delle nidiate New relaying modes in farrowing rooms:effects on sow's and litter's welfare SALVAGNO, ENRICO
Lauree triennali 2013 Prestazioni produttive in vivo e al macello, costi di produzione in 41 lotti di vitelli a carne bianca allevati tra il 2011 e il 2012. - Zanchin, Michele
Lauree magistrali a ciclo unico 2017 Riduzione del dolore in suinetti sottoposti a castrazione: valutazione dell'efficacia della somministrazione di un anestetico locale e di un anti-infiammatorio - Bolzonello, Mirco
Lauree magistrali a ciclo unico 2017 Rilievi al macello delle patologie podali e delle alterazioni della conformazione dell'unghione in bovini da carne allevati nel nord Italia - Bertoni, Fabio
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Tracciabilità dei prodotti lattiero-caseari e sostenibilità degli allevamenti Traceability of dairy products and sustainability of farms MICHIELI, ANNA
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Uso degli arricchimenti ambientali come mezzo di riduzione di comportamenti anomali e lesioni tra suini non caudectomizzati nell'allevamento all'ingrasso italiano. Use of environmental enrichments to reduce abnormal behaviours and injuries in undocked pigs within the Italian fattening system. FAVARO, DANIELE
Mostrati risultati da 7 a 18 di 18
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile