Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 17 a 24 di 24
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2018 Sviluppo di modelli 3D di chiome di vite utilizzando la Structure from Motion per la stima di parametri biometrici e la ripartizione della biomassa - Chin, Stefano
Lauree triennali 2021 Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio Use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates to improve grapevine efficiency: a case study on cv. Pinot gris ZANATTA, MATTEO
Lauree triennali 2022 utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali - un caso di studio sulla varietà Pinot grigio use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates: a case study on cv. Pinot gris FACCHINELLO, ERIK
Lauree triennali 2021 Utilizzo di prodotti innovativi per ridurre la concimazione minerale e aumentare la sostenibilità Use of innovative products to reduce mineral fertilization and improve sustainability PIOVESAN, MIRCO
Lauree triennali 2020 Utilizzo di un prodotto fertilizzante per migliorare la crescita e la produttività della vite in condizioni di carenza idrica Use of a fertilizer to improve grapevine growth and productivity under drought conditions GELISI, DEBORAH
Lauree magistrali 2021 Valutazione dell'effetto stagionale nell'applicazione di tecniche di rilevamento prossimale e remoto su un vigneto della Valpolicella Assessment of the seasonal effect by proximal to remote sensing approaches on a vineyard in Valpolicella SALANDINI, SERENA
Lauree triennali 2020 VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DELL' UTILIZZO DI UN IDROLIZZATO PROTEICO VEGETALE IN VITICOLTURA BIOLOGICA (CV. GLERA) QUANTITATIVE AND QUALITATIVE EVALUATION OF A VEGETABLE PROTEINE HYDROLYSATE IN ORGANIC VITICOLTURE (CV. GLERA) RAIMONDI COMINESI, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 VITICOLTURA E CAMBIAMENTO CLIMATICO: UN FOCUS SUL RISCHIO DI GELATE TARDIVE VITICULTURE IN A CHANGING CLIMATE: A FOCUS ON LATE-SPRING FROST RISK LAGO, MASSIMO
Mostrati risultati da 17 a 24 di 24
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile