Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 32 a 39 di 39
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Prevalenza di portatori asintomatici di L. Mono cytogenes nei bovini da macello: primi dati in Italia. - Radu, Ioanna Lucia
Lauree specialistiche a ciclo unico 2012 Primi isolamenti di pseudomonas spp e pseudomanas fluorescent ne contenuto intestinale di vacce lattifere. Possibili nessi causa-effetto con le colorazione anomale dei formaggi. - Padovan, Paolo
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Prove di inoculazione sperimentale di Lysteria Monocytogenes in prodotti della gastronomia - Soravito, Laura
Lauree triennali 2021 Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale. Food safety: Food risk in the countryside of Tuscany BARBIERI, RODOLFO
Lauree triennali 2021 Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie Survival of enterohemoragic Escherichia coli (EHEC) in flour: results of a challenge test and impact on food safety. FERIOLI, ANNA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 TRATTAMENTO DEGLI ALIMENTI CON CO2 ALLO STATO SUPERCRITICO: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA MEDIANTE STORAGE TEST E CHALLENGE TEST. SUPERCRITICAL CO2 TREATMENT OF FOOD: EVALUATION OF ITS EFFECTIVENESS USING STORAGE TEST AND CHALLENGE TEST. ALBERGHINI, GIULIA
Lauree specialistiche a ciclo unico 2012 Un sistema rapido ed innovativo per l'analisi microbiologica degli alimenti: la cittometria prove sperimentali di validazione. - Zerbetto, Alessandro
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 VALUTAZIONE DELLA PREVALENZA DI PORTATORI ASINTOMATICI DI CEPPI VEROCITOTOSSICI DI E. COLI (VTEC) NEI BOVINI DA MACELLO, CON SEPARAZIONE IMMUNOMAGNETICA. - Nannini, Valentina
Mostrati risultati da 32 a 39 di 39
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile