Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 52 a 65 di 65
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Sarcopenia nella malattia renale cronica: prevalenza in una popolazione di emodializzati cronici Indagine sulla popolazione dell'Unità Operativa Complessa di Nefrologia dell'Azienda Ospedale - Università di Padova Sarcopenia in chronic kidney disease: prevalence in a population of chronic hemodialysis patients Population survey of the Complex Operative Unit of Nephrology of the Hospital - University of Padua SIMIONATO, LEONARDO
Lauree triennali 2020 Selettività e Neofobia Alimentare nel Paziente Adulto affetto da Malattia Metabolica Ereditaria Dietary Selectivity and Neophobia in Adult Patients with Inherited Metabolic Disease MIOTTO, MARTA
Lauree triennali 2021 Sonno, alimentazione ed esercizio fisico: uno studio controllato in pazienti con anoressia nervosa Sleep, nutrition and physical exercise: a controlled study in patients with anorexia nervosa MARCHETTO, ANNA
Lauree triennali 2020 Stato nutrizionale del paziente critico affetto da SARS-CoV-2: studio pilota con valutazione degli apporti energetici e della perdita di massa magra Nutritional status of COVID-19 critically ill patients: a pilot study assessing energy intake and lean mass loss ZIGGIOTTO, CHIARA
Lauree triennali 2020 Studio osservazionale sulla composizione corporea nei pazienti fenilchetonurici sottoposti a trattamento nutrizionale Observational study on body composition in phenylketonuric patients undergoing nutritional treatment BONALDO, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Utilizzo della Telemedicina per le valutazioni dietistiche nel periodo Covid-19 in un gruppo di pazienti ambulatoriali Use of Telemedicine for dietary consultations in the Covid-19 period in a group of outpatients DE STEFANI, ADELE
Lauree triennali 2021 Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino Assessment of actual milk and dairy consumption in patients who completed oral immunotherapy for cow's milk protein allergy LONGO, GIORGIA
Lauree triennali 2020 Valutazione dell'efficacia dell'intervento dietetico in un gruppo di pazienti con ipofosforemia nell'immediato post trapianto renale Evaluation of the efficacy of dietary intervention in a group of hypophosphoric patients in the early phase after kidney transplant DA COL, CLAUDIA
Lauree triennali 2020 Valutazione della Nutrition Literacy nel caregiver del paziente oncologico: studio trasversale Evaluation of the Nutrition Literacy in the caregiver of the oncological patient: a cross-sectional study FINESSO, ANNA
Lauree triennali 2022 Valutazione della sarcopenia e dello stato nutrizionale in una coorte di pazienti affetti da carcinoma epatocellulare Evaluation of sarcopenia and nutritional status in a cohort of patients affected by hepatocellular carcinoma SCAPIN, CHIARA
Lauree triennali 2022 VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE E DEI FATTORI DI RISCHIO CARDIOVASCOLARE IN UNA COORTE DI PAZIENTI ADULTI CON MALATTIE METABOLICHE EREDITARIE ASSESSMENT OF NUTRITIONAL STATUS AND CARDIOVASCULAR RISK FACTORS IN A GROUP OF INHERITED METABOLIC DISORDERS ADULT PATIENTS REDI, GRETA
Lauree triennali 2022 Valutazione dell’impatto dello stato nutrizionale nei pazienti con carcinosi peritoneale sottoposti a chirurgia citoriduttiva e HIPEC o PIPAC. Influence of nutritional status in patients affected by peritoneal carcinomatosis undergoing surgery and HIPEC or PIPAC. GATTO, MARIKA
Lauree triennali 2022 VALUTAZIONE DI PRATICHE ALIMENTARI NEI PRIMI 12 MESI DI VITA E STATO NUTRIZIONALE IN UN CONTESTO URBANO DI UN PAESE A BASSE RISORSE (BEIRA - MOZAMBICO) ASSESSMENT OF NUTRITIONAL PRACTICES IN THE FIRST 12 MONTHS OF LIFE AND NUTRITIONAL STATUS IN AN URBAN CONTEXT OF A LOW RESOURCE COUNTRY (BEIRA - MOZAMBIQUE) VETTOR, ANNA
Lauree triennali 2020 Valutazione nutrizionale e applicazione del protocollo low FODMAPs in un gruppo di pazienti affetti da malattia di Fabry con sintomatologia gastrointestinale Nutritional assessment and application of low FODMAPs diet to a group of patients with Fabry disease and gastrointestinal symptoms MORANDINI, LAURA
Mostrati risultati da 52 a 65 di 65
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile