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VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA
2021/2022 ZARANTONELLO, MARIA
Valorizzazione della buccia di banana in un'ottica di sostenibilità ambientale.
2023/2024 DALLA POZZA, DANIELE
Valorizzazione della crusca di grano per applicazioni di functional food
2021/2022 DAL LAGO, ELIA
Valorizzazione della zucca e dei suoi sottoprodotti mediante il processo di disidratazione
2023/2024 TOSATTO, ALESSANDRO
Valutazione dell'efficacia di un kit per il monitoraggio ambientale di Listeria spp. nell'industria alimentare
2023/2024 MICHIELAN, CHIARA
Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale
2023/2024 KOSAKA, RITA
VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA
2022/2023 VETTORE, GIULIA
VERIFICA DELL'ABBATTIMENTO DELLA DOMANDA DI OSSIGENO IN UN NUOVO IMPIANTO PER LA DEPURAZIONE DELLE ACQUE REFLUE DERIVATE DALLA PRODUZIONE DI SEMILAVORATI ALIMENTARI
2022/2023 PIZZOLATO, DANIELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA | FOOD VALORIZATION OF AFRICAN BAOBAB THROUGH MICROBIAL FERMENTATION PROCESSES | ZARANTONELLO, MARIA | |
Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione della buccia di banana in un'ottica di sostenibilità ambientale. | Valorization of banana peel from an environmental sustainability perspective | DALLA POZZA, DANIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Valorizzazione della crusca di grano per applicazioni di functional food | Valorization of wheat bran for functional food applications | DAL LAGO, ELIA | |
Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione della zucca e dei suoi sottoprodotti mediante il processo di disidratazione | Valorization of pumpkin and its by-products through the dehydration process | TOSATTO, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione dell'efficacia di un kit per il monitoraggio ambientale di Listeria spp. nell'industria alimentare | Evaluating the effectiveness of an environmental monitoring kit for Listeria spp. in food production | MICHIELAN, CHIARA | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale | Nutritional, organoleptic, and sustainability assessment of selected plant-based beverages compared to animal-origin milk | KOSAKA, RITA | |
Lauree triennali | 2022 | VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA | ADVANTAGES AND DISADVANTAGES OF REDUCING SALT CONTENT IN CURED MEAT PRODUCTS | VETTORE, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | VERIFICA DELL'ABBATTIMENTO DELLA DOMANDA DI OSSIGENO IN UN NUOVO IMPIANTO PER LA DEPURAZIONE DELLE ACQUE REFLUE DERIVATE DALLA PRODUZIONE DI SEMILAVORATI ALIMENTARI | Verification of the reduction of oxygen demand in a new plant for the purification of waste water derived from the production of semi-finished food products | PIZZOLATO, DANIELE |
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