Sfoglia per Corso
Produzione biologica di zucca: confronto tra metodi di insediamento e sesti d'impianto diversi
2022/2023 MANOLI, GIULIA
Progetto “Fiori della Brenta”: coltivazione di erbe officinali in regime biologico per la produzione di una tisana con essenze del territorio
2022/2023 BONAN, CHIARA
Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano
2021/2022 ULIANA, MARCO
Studio sulla certificazione ed etichettatura dei prodotti biologici: il caso dell’apicoltura
2023/2024 BENASSI, JESSICA
Substrati per la produzione vivaistica di pomodoro e risposta produttiva in pieno campo
2022/2023 LANCELLOTTI, FEDERICO
SVILUPPO E MANTENIMENTO SOSTENIBILE DEL SUOLO, ATTRAVERSO PRATICHE AGRONOMICHE VOLTE AL POTENZIAMNETO DELLE COMUNITA’ MICROBICHE
2023/2024 MANZA, ALESSANDRO
Valutazione dell’uso del pascolo sull’impronta ambientale del bovino da carne in pianura veneta: caso studio in un’azienda zootecnica in provincia di Vicenza
2023/2024 CISCHELE, ALESSANDRO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Produzione biologica di zucca: confronto tra metodi di insediamento e sesti d'impianto diversi | Organic pumpkin production: comparison between different planting methods and planting spacings | MANOLI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Progetto “Fiori della Brenta”: coltivazione di erbe officinali in regime biologico per la produzione di una tisana con essenze del territorio | "Fiori della Brenta": the organic growing of medicinal herbs for the production of herbal tea with local essences | BONAN, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano | Study on organic group certification: the experience of BioAltopiano Biodistrict | ULIANA, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Studio sulla certificazione ed etichettatura dei prodotti biologici: il caso dell’apicoltura | Analysis of certification and labeling of organic products: the case of beekeeping | BENASSI, JESSICA | |
Lauree triennali | 2022 | Substrati per la produzione vivaistica di pomodoro e risposta produttiva in pieno campo | Substrates for tomato nursery production and response in open fields | LANCELLOTTI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2023 | SVILUPPO E MANTENIMENTO SOSTENIBILE DEL SUOLO, ATTRAVERSO PRATICHE AGRONOMICHE VOLTE AL POTENZIAMNETO DELLE COMUNITA’ MICROBICHE | SUSTAINABLE DEVELOPMENT AND MAINTENANCE OF SOIL ,THROUGH AGRONOMICAL PRACTICES AIMED AT THE ENHANCEMENT OF MICROBIAL COMMUNITIES | MANZA, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione dell’uso del pascolo sull’impronta ambientale del bovino da carne in pianura veneta: caso studio in un’azienda zootecnica in provincia di Vicenza | Evaluation of pasture use on the environmental footprint of beef cattle in the Veneto plain: case study in a livestock farm in the province of Vicenza | CISCHELE, ALESSANDRO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile