Sfoglia per Corso
Sviluppo e produzione di un integratore alimentare
2022/2023 CIAVARDINI, LUCA
Terapie alternative per trattare la nausea e il vomito indotti da chemioterapia
2021/2022 FAVARON, LUCA
Tossine di origine vegetale e preparati erboristici: rischi per la salute umana
2022/2023 TENAN, BRAJAN
Uso delle droghe vegetali e principi attivi per il trattamento delle infezioni da Helicobacter pylori. Una revisione della letteratura.
2021/2022 SANTOMASO, LISA
Utilizzo di Atropa belladonna L. nella cura del parkinsonismo postencefalitico ("cura bulgara")
2021/2022 TOSARELLO, SILVIA
Utilizzo di fitopreparati come strategia per il trattamento di patologie causate da stress ossidativo.
2022/2023 EL KHAIRI, SAMIR DAVID
Valutazione del possibile effetto anti-aging di tre diversi estratti di Salvia spp in un modello di cheratinociti umani.
2022/2023 DESTRO, ALICE
Valutazione dell'attività senolitica di un estratto vegetale in vitro
2020/2021 MEDA, FRANCESCO
Valutazione della distribuzione dei terpenoidi in Cannabis sativa L.
2022/2023 MASSARENTI, GIULIA
Valutazione dell’effetto antiossidante di estratti di salvia in un modello di cheratinociti umani
2022/2023 FRIGO, ELENA
Valutazione dell’effetto di estratti delle acque di vegetazione dell’olio di oliva sulla polarizzazione macrofagica in vitro
2022/2023 VACCARINI, DIANA
Valutazione in vitro dell'effetto di una combinazione di prebiotici e composti naturali sul mantenimento dell'integrità della barriera intestinale
2021/2022 FONTANA, MARTINA
Valutazione in vitro dell'efficacia della lattoferrina in associazione con ceppi probiotici nell'infezione da SARS-CoV-2
2020/2021 SAVIETTO, DALILA
Valutazioni sulla sostenibilità della produzione di semi di canapa
2021/2022 ZAMPOLLO, LISA
Zafferano (Crocus sativus L.) e sistema nervoso centrale: proprietà terapeutiche in malattie psichiatriche e neurodegenerative
2022/2023 VIGNOLA, ERICA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Sviluppo e produzione di un integratore alimentare | Development and production of a food supplement | CIAVARDINI, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Terapie alternative per trattare la nausea e il vomito indotti da chemioterapia | Alternative therapies to treat chemotherapy-induced nausea and vomiting | FAVARON, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Tossine di origine vegetale e preparati erboristici: rischi per la salute umana | Plant toxins and herbal medicinal products: risks for human health | TENAN, BRAJAN | |
Lauree triennali | 2021 | Uso delle droghe vegetali e principi attivi per il trattamento delle infezioni da Helicobacter pylori. Una revisione della letteratura. | The use of herbal drugs and active ingredients for the treatment of Helicobacter pylori infections. A literature review. | SANTOMASO, LISA | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo di Atropa belladonna L. nella cura del parkinsonismo postencefalitico ("cura bulgara") | Use of Atropa belladonna L. in the treatment of postencephalitic parkinsonism ("Bulgarian treatment") | TOSARELLO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2022 | Utilizzo di fitopreparati come strategia per il trattamento di patologie causate da stress ossidativo. | Use of phytopreparations as a strategy for the treatment of pathologies caused by oxidative stress. | EL KHAIRI, SAMIR DAVID | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione del possibile effetto anti-aging di tre diversi estratti di Salvia spp in un modello di cheratinociti umani. | Evaluation of the possible anti-aging effect of three different extracts of Salvia spp in a model of human keratinocytes. | DESTRO, ALICE | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione dell'attività senolitica di un estratto vegetale in vitro | Evaluation of the senolytic activity of an in vitro plant extract | MEDA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione della distribuzione dei terpenoidi in Cannabis sativa L. | Evaluation of terpenoid distribution in Cannabis sativa L. | MASSARENTI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione dell’effetto antiossidante di estratti di salvia in un modello di cheratinociti umani | Evaluation of the antioxidant effect of sage extracts in a human keratinocyte model | FRIGO, ELENA | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione dell’effetto di estratti delle acque di vegetazione dell’olio di oliva sulla polarizzazione macrofagica in vitro | In vitro evaluation of the effect of two extracts from Olive Mill Wastewater on macrophage polarization | VACCARINI, DIANA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione in vitro dell'effetto di una combinazione di prebiotici e composti naturali sul mantenimento dell'integrità della barriera intestinale | In vitro evaluation of the effect of a combination of prebiotics and natural compounds on maintaining the integrity of the intestinal barrier | FONTANA, MARTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione in vitro dell'efficacia della lattoferrina in associazione con ceppi probiotici nell'infezione da SARS-CoV-2 | In vitro analysis of lactoferrin efficacy in combination with probiotic strains in SARS-CoV-2 infection | SAVIETTO, DALILA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazioni sulla sostenibilità della produzione di semi di canapa | Evaluation of the sustainability of hemp seed production | ZAMPOLLO, LISA | |
Lauree triennali | 2022 | Zafferano (Crocus sativus L.) e sistema nervoso centrale: proprietà terapeutiche in malattie psichiatriche e neurodegenerative | Saffron (Crocus sativus L.) and central nervous system: therapeutic properties in psychiatric and neurodegenerative diseases | VIGNOLA, ERICA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile