Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 10 a 22 di 22
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN MATRICI ALIMENTARI: MONITORAGGIO E PREVENZIONE CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN FOOD SUBSTRATES: MONITORING AND PREVENTION TORREGGIANI, SARA
Lauree triennali 2022 Funghi come agenti di biocontrollo in agricoltura Fungi as biocontrol agents in agriculture ROSSI, ARIANNA
Lauree triennali 2022 Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione Infant botulism from honey and prevention methods BISINELLA, SILVIA
Lauree triennali 2020 Isolamento di ceppi batterici produttori di batteriocine e loro potenziale utilizzo in campo alimentare Isolation of bacteriocinogenic bacterial strains and their potential application in food products LEDER, NICOLÒ
Lauree magistrali 2020 Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas Microbial population monitoring in full-scale anaerobic digesters for the conversion of organic waste into biogas VANZAN-PEGORARO, STEFANO
Lauree triennali 2022 PROMOZIONE DELLA CRESCITA DI PIANTE DI MAIS TRAMITE LA CONCIA DEL SEME CON RIZOBI PROMOTION OF THE GROWTH OF CORN PLANTS THROUGH SEED TREATMENT WITH RHIZOBES PASSARINI, MATTEO
Lauree triennali 2022 Screening della performance di ceppi lievito ingegnerizzati per la produzione di amilasi Screening of yeast strains engineered for amylases expression SCALABRIN, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Screening di inoculanti microbici per la produzione di biogas da differenti matrici organiche Screening of microbial inoculants for biogas production from organic substrates FAVRETTO, AURORA
Lauree triennali 2022 Strategie di bioarricchimento per aumentare la produzione di bioidrogeno dalla Frazione Organica dei Rifiuti Solidi Urbani Bioaugmentation strategies to improve biohydrogen production from Organic Fraction of Municipal Solid Waste GUIDOLIN, SARAH
Lauree magistrali 2020 Studio degli effetti e potenzialità del bio-arricchimento di biomassa denitrificante in fanghi attivi municipali Study of the effects and potential of bio-enrichment of denitrifying biomass in municipal activated sludge FERRARI, ELISA
Lauree magistrali 2021 Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare. Development and characterization of keratin-based biofilms for future food packaging applications from residues of agricultural and food industries. GUIDOLIN, SILVIA
Lauree triennali 2021 VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA FOOD VALORIZATION OF AFRICAN BAOBAB THROUGH MICROBIAL FERMENTATION PROCESSES ZARANTONELLO, MARIA
Lauree triennali 2021 Valorizzazione della crusca di grano per applicazioni di functional food Valorization of wheat bran for functional food applications DAL LAGO, ELIA
Mostrati risultati da 10 a 22 di 22
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile