Sfoglia per Relatore
CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN MATRICI ALIMENTARI: MONITORAGGIO E PREVENZIONE
2022/2023 TORREGGIANI, SARA
Funghi come agenti di biocontrollo in agricoltura
2022/2023 ROSSI, ARIANNA
Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione
2022/2023 BISINELLA, SILVIA
Isolamento di ceppi batterici produttori di batteriocine e loro potenziale utilizzo in campo alimentare
2020/2021 LEDER, NICOLÒ
Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas
2020/2021 VANZAN-PEGORARO, STEFANO
PROMOZIONE DELLA CRESCITA DI PIANTE DI MAIS TRAMITE LA CONCIA DEL SEME CON RIZOBI
2022/2023 PASSARINI, MATTEO
Screening della performance di ceppi lievito ingegnerizzati per la produzione di amilasi
2022/2023 SCALABRIN, GIACOMO
Screening di inoculanti microbici per la produzione di biogas da differenti matrici organiche
2020/2021 FAVRETTO, AURORA
Strategie di bioarricchimento per aumentare la produzione di bioidrogeno dalla Frazione Organica dei Rifiuti Solidi Urbani
2022/2023 GUIDOLIN, SARAH
Studio degli effetti e potenzialità del bio-arricchimento di biomassa denitrificante in fanghi attivi municipali
2020/2021 FERRARI, ELISA
Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare.
2021/2022 GUIDOLIN, SILVIA
VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA
2021/2022 ZARANTONELLO, MARIA
Valorizzazione della crusca di grano per applicazioni di functional food
2021/2022 DAL LAGO, ELIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile