Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Alimenti biofortificati con carotenoidi: utilizzo e impatto sociale in Africa. Biofortified foods with carotenoids: utilization and social impact in Africa. GRAIZZARO, FRANCESCA
Lauree magistrali 2023 Analisi della regolazione della crescita radicale in Oryza sativa L. come risposta di tolleranza alla salinità. Analysis of root growth regulation in Oryza sativa L. as a salinity tolerance response. CAVALLIN, ISMAELA
Lauree magistrali 2021 Analisi dello sviluppo del meristema radicale di riso (Oryza sativa, L.) in risposta allo stress salino Analysis of the development of the root meristem of rice (Oryza sativa, L.) in response to salt stress AMMIRATI, MARCELLO
Lauree triennali 2022 Antocianine: attività biologica e utilizzo come nutraceutici Anthocyanins: biological activity and use as nutraceuticals SUSANNA, TERESA
Lauree magistrali 2021 Caratterizzazione del ruolo di alcuni membri della famiglia GH3 di riso (Oryza sativa, L.) nello sviluppo della radice primaria Characterization of the role of some members of the GH3 family of rice (Oryza sativa, L.) in the development of the primary root LO SCAVO, MATTEO
Lauree triennali 2020 Forest bathing: effetti dei composti organici volatili della foresta Forest bathing: effects of forest's volatile organic compounds CARRARO, CLAUDIA
Lauree triennali 2021 Hericium erinaceus e il suo possibile utilizzo per contrastare i sintomi del disturbo depressivo maggiore Hericium erinaceus and its possible use to counteract the symptoms of major depressive disorder CROSINA, TATIANA
Lauree triennali 2021 Il carotenoide Astaxantina: un potenziale alleato nella cura del diabete e delle sue complicanze The carotenoid Astaxanthin: a potential ally in the treatment of diabetes and it's complications BERTO, GIULIA
Lauree triennali 2020 Indagine sul potenziale utilizzo dei polisaccaridi di alghe marine come prebiotici Investigation of the potential use of marine algae polysaccharides as prebiotics PIALORSI, ALESSIA
Lauree magistrali 2023 Isolation, cloning and analysis of promoters of genes of the GH3 family in salt tolerant rice (Oryza sativa, L.) Isolation, cloning and analysis of promoters of genes of the GH3 family in salt tolerant rice (Oryza sativa, L.) BERTOLI, AURORA STELLA
Lauree triennali 2022 La genisteina e i suoi potenziali effetti preventivi nei confronti del tumore al seno Genistein and its potentially preventive effects against breast cancer TIRELLI, GINEVRA
Lauree triennali 2022 Morus alba e Morus nigra: studio sulle proprietà e i possibili utilizzi come cibo funzionale Morus alba and Morus nigra: a study on the properties and possible usage as functional food RICHELLI, ANNA
Lauree triennali 2021 Risposte fisiologiche e anatomiche della radice di riso (Oryza sativa, L.) allo stress idrico Physiological and anatomical responses of rice root (Oryza sativa, L.) under drought stress VACCARO, CRYSTAL
Lauree magistrali 2022 Valorizzazione di un sottoprodotto agroalimentare mediante idrolisi enzimatica: dalla pula di riso ad un prodotto fertilizzante biostimolante Agrifood byproduct valorization through enzymatic hydrolysis: from rice bran to a biostimulant fertilizer product GILIOLI, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Withania Somnifera: possibili utilizzi nell'incremento delle perfomance sportive Withania Somnifera: possible uses to increase sports performance PELLEGRINI, FEDERICO
Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile