Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Alimenti biofortificati con carotenoidi: utilizzo e impatto sociale in Africa.
2022/2023 GRAIZZARO, FRANCESCA
Analisi della regolazione della crescita radicale in Oryza sativa L. come risposta di tolleranza alla salinità.
2023/2024 CAVALLIN, ISMAELA
Analisi dello sviluppo del meristema radicale di riso (Oryza sativa, L.) in risposta allo stress salino
2021/2022 AMMIRATI, MARCELLO
Antocianine: attività biologica e utilizzo come nutraceutici
2022/2023 SUSANNA, TERESA
Caratterizzazione del ruolo di alcuni membri della famiglia GH3 di riso (Oryza sativa, L.) nello sviluppo della radice primaria
2021/2022 LO SCAVO, MATTEO
Caratterizzazione delle dinamiche di H2O2 citosolica in risposta allo stress salino in riso (Oryza sativa, L. spp. japonica).
2023/2024 CALERI, FRANCESCO
Epigallocatechina-3 gallato (EGCG) del tè verde (Camellia sinensis (L.) Kuntze): potenziale applicazione nel trattamento del cancro al seno
2023/2024 FINCATO, BEATRICE
Forest bathing: effetti dei composti organici volatili della foresta
2020/2021 CARRARO, CLAUDIA
Gli antociani del mirtillo (Vaccinium sp.): proprietà ed impatto sulla regolazione del microbiota intestinale nell’obesità.
2023/2024 PASSUELLO, PAOLO
Hericium erinaceus e il suo possibile utilizzo per contrastare i sintomi del disturbo depressivo maggiore
2021/2022 CROSINA, TATIANA
I prodotti biostimolanti per un’agricoltura sostenibile: screening dell’efficacia e possibili claims di nuovi prototipi.
2023/2024 ECCA, ARIANNA
Il carotenoide Astaxantina: un potenziale alleato nella cura del diabete e delle sue complicanze
2021/2022 BERTO, GIULIA
Indagine sul potenziale utilizzo dei polisaccaridi di alghe marine come prebiotici
2020/2021 PIALORSI, ALESSIA
Isolation, cloning and analysis of promoters of genes of the GH3 family in salt tolerant rice (Oryza sativa, L.)
2023/2024 BERTOLI, AURORA STELLA
La genisteina e i suoi potenziali effetti preventivi nei confronti del tumore al seno
2022/2023 TIRELLI, GINEVRA
Morus alba e Morus nigra: studio sulle proprietà e i possibili utilizzi come cibo funzionale
2022/2023 RICHELLI, ANNA
Risposte fisiologiche e anatomiche della radice di riso (Oryza sativa, L.) allo stress idrico
2021/2022 VACCARO, CRYSTAL
Valorizzazione di un sottoprodotto agroalimentare mediante idrolisi enzimatica: dalla pula di riso ad un prodotto fertilizzante biostimolante
2022/2023 GILIOLI, RICCARDO
Withania Somnifera: possibili utilizzi nell'incremento delle perfomance sportive
2022/2023 PELLEGRINI, FEDERICO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Alimenti biofortificati con carotenoidi: utilizzo e impatto sociale in Africa. | Biofortified foods with carotenoids: utilization and social impact in Africa. | GRAIZZARO, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2023 | Analisi della regolazione della crescita radicale in Oryza sativa L. come risposta di tolleranza alla salinità. | Analysis of root growth regulation in Oryza sativa L. as a salinity tolerance response. | CAVALLIN, ISMAELA | |
Lauree magistrali | 2021 | Analisi dello sviluppo del meristema radicale di riso (Oryza sativa, L.) in risposta allo stress salino | Analysis of the development of the root meristem of rice (Oryza sativa, L.) in response to salt stress | AMMIRATI, MARCELLO | |
Lauree triennali | 2022 | Antocianine: attività biologica e utilizzo come nutraceutici | Anthocyanins: biological activity and use as nutraceuticals | SUSANNA, TERESA | |
Lauree magistrali | 2021 | Caratterizzazione del ruolo di alcuni membri della famiglia GH3 di riso (Oryza sativa, L.) nello sviluppo della radice primaria | Characterization of the role of some members of the GH3 family of rice (Oryza sativa, L.) in the development of the primary root | LO SCAVO, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2023 | Caratterizzazione delle dinamiche di H2O2 citosolica in risposta allo stress salino in riso (Oryza sativa, L. spp. japonica). | Characterization of cytosolic H2O2 dynamics in response to salt stress in rice (Oryza sativa, L. spp. japonica). | CALERI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | Epigallocatechina-3 gallato (EGCG) del tè verde (Camellia sinensis (L.) Kuntze): potenziale applicazione nel trattamento del cancro al seno | Epigallocatechin-3 gallate (EGCG) from green tea (Camellia sinensis (L.) Kuntze): potential application in the treatment of breast cancer | FINCATO, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2020 | Forest bathing: effetti dei composti organici volatili della foresta | Forest bathing: effects of forest's volatile organic compounds | CARRARO, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2023 | Gli antociani del mirtillo (Vaccinium sp.): proprietà ed impatto sulla regolazione del microbiota intestinale nell’obesità. | Blueberry anthocyanins (Vaccinium sp.): properties and impact on the regulation of the intestinal microbiota in obesity | PASSUELLO, PAOLO | |
Lauree triennali | 2021 | Hericium erinaceus e il suo possibile utilizzo per contrastare i sintomi del disturbo depressivo maggiore | Hericium erinaceus and its possible use to counteract the symptoms of major depressive disorder | CROSINA, TATIANA | |
Lauree magistrali | 2023 | I prodotti biostimolanti per un’agricoltura sostenibile: screening dell’efficacia e possibili claims di nuovi prototipi. | Biostimulant products for a sustainable agriculture: screening of the effectiveness and possible claims of new prototypes. | ECCA, ARIANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Il carotenoide Astaxantina: un potenziale alleato nella cura del diabete e delle sue complicanze | The carotenoid Astaxanthin: a potential ally in the treatment of diabetes and it's complications | BERTO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Indagine sul potenziale utilizzo dei polisaccaridi di alghe marine come prebiotici | Investigation of the potential use of marine algae polysaccharides as prebiotics | PIALORSI, ALESSIA | |
Lauree magistrali | 2023 | Isolation, cloning and analysis of promoters of genes of the GH3 family in salt tolerant rice (Oryza sativa, L.) | Isolation, cloning and analysis of promoters of genes of the GH3 family in salt tolerant rice (Oryza sativa, L.) | BERTOLI, AURORA STELLA | |
Lauree triennali | 2022 | La genisteina e i suoi potenziali effetti preventivi nei confronti del tumore al seno | Genistein and its potentially preventive effects against breast cancer | TIRELLI, GINEVRA | |
Lauree triennali | 2022 | Morus alba e Morus nigra: studio sulle proprietà e i possibili utilizzi come cibo funzionale | Morus alba and Morus nigra: a study on the properties and possible usage as functional food | RICHELLI, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Risposte fisiologiche e anatomiche della radice di riso (Oryza sativa, L.) allo stress idrico | Physiological and anatomical responses of rice root (Oryza sativa, L.) under drought stress | VACCARO, CRYSTAL | |
Lauree magistrali | 2022 | Valorizzazione di un sottoprodotto agroalimentare mediante idrolisi enzimatica: dalla pula di riso ad un prodotto fertilizzante biostimolante | Agrifood byproduct valorization through enzymatic hydrolysis: from rice bran to a biostimulant fertilizer product | GILIOLI, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Withania Somnifera: possibili utilizzi nell'incremento delle perfomance sportive | Withania Somnifera: possible uses to increase sports performance | PELLEGRINI, FEDERICO |
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile