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Fonti alternative di polisaccaridi in enologia: il ruolo dei lieviti non-Saccharomyces nella qualità del vino
2024/2025 ZECCHIN, SIMONE
Impatto dei lieviti non-Saccharomyces sulle componenti aromatiche del vino
2024/2025 MARLETTA, DENNIS
"Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti"
2023/2024 MIGOTTO, GAIA
Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per modulare l'acidità del vino
2023/2024 PIANCA, LEONARDO
"Valutazione dell'impiego di raggi ultravioletti per la stabilizzazione microbiologica dei vini"
2023/2024 MARSURA, ANDREA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2024 | Fonti alternative di polisaccaridi in enologia: il ruolo dei lieviti non-Saccharomyces nella qualità del vino | Alternative sources of polysaccharides in oenology: the role of non-Saccharomyces yeasts in wine quality | ZECCHIN, SIMONE | |
| Lauree triennali | 2024 | Impatto dei lieviti non-Saccharomyces sulle componenti aromatiche del vino | Impact of non-Saccharomyces yeasts on The aromatic profile of wine | MARLETTA, DENNIS | |
| Lauree triennali | 2023 | "Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti" | "Use of non-Saccharomyces yeasts for sparkling wine production" | MIGOTTO, GAIA | |
| Lauree triennali | 2023 | Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per modulare l'acidità del vino | Use of non-Saccharomyces yeasts for modulating wine acidity | PIANCA, LEONARDO | |
| Lauree triennali | 2023 | "Valutazione dell'impiego di raggi ultravioletti per la stabilizzazione microbiologica dei vini" | "Evaluation of the use of ultraviolet rays for the microbiological stabilization of wines" | MARSURA, ANDREA |
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