Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
"Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti"
2023/2024 MIGOTTO, GAIA
Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per modulare l'acidità del vino
2023/2024 PIANCA, LEONARDO
"Valutazione dell'impiego di raggi ultravioletti per la stabilizzazione microbiologica dei vini"
2023/2024 MARSURA, ANDREA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | "Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti" | "Use of non-Saccharomyces yeasts for sparkling wine production" | MIGOTTO, GAIA | |
Lauree triennali | 2023 | Utilizzo di lieviti non-Saccharomyces per modulare l'acidità del vino | Use of non-Saccharomyces yeasts for modulating wine acidity | PIANCA, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2023 | "Valutazione dell'impiego di raggi ultravioletti per la stabilizzazione microbiologica dei vini" | "Evaluation of the use of ultraviolet rays for the microbiological stabilization of wines" | MARSURA, ANDREA |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile