Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 7 a 17 di 17
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Influenza del lievito nel rilascio di aromi volatili del luppolo durante la produzione della birra The yeast influence on the release of hop volatile aromas during the brewing process GOTTARDI, DAVIDE
Lauree triennali 2021 Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi Yeast influence on red wine color: the effect of conventional and innovative starters SCUDERI, CARMELO
Lauree triennali 2021 La fermentazione microbica come nuova fonte di vitamina B12 Microbial fermentation as a novel source of vitamin B12 PANIZZA, GIONA
Lauree triennali 2023 Le fermentazioni spontanee nella produzione di sidro The spontaneous fermentations in the production of cider SANDONÀ, ALESSANDRO
Lauree triennali 2020 LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO THE USE OF NON-SACCHAROMYCES YEASTS IN THE TRADITIONAL METHOD FOR THE SPARKLING WINE PRODUCTION TOFFANIN, MICHELE
Lauree triennali 2022 Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino New technologies for the control of wine bacteria OSTAN, GLORIA
Lauree magistrali 2020 Rilascio del lievito non convenzionale Starmerella bacillaris sull'uva in appassimento ed effetti della sua presenza sulla fermentazione alcolica The release of the unconventional yeast Starmerella bacillaris on grapes during the drying process and its effect on wine alcoholic fermentation AVON, SIMONE
Lauree magistrali 2022 The use of resistant grape varieties and the non-conventional yeast Torulaspora delbrueckii as novel approaches for wine fermentation The use of resistant grape varieties and the non-conventional yeast Torulaspora delbrueckii as novel approaches for wine fermentation. PAUL, MANISHA SEBESTINA
Lauree magistrali 2022 Use of transglutaminase to agglomerate proteins, inducing a reduction in the amount of bentonite needed to ensure protein stability in wine Use of transglutaminase to agglomerate proteins, inducing a reduction in the amount of bentonite needed to ensure protein stability in wine DABAGHIAN, EMAD
Lauree specialistiche 2008 UTILIZZO DI BATTERI LATTICI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI A PARTIRE DA SCARTI VEGETALI - Bettio, Giacomo
Lauree triennali 2022 UTILIZZO DI MULTISTARTER PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DEL VINO USE OF MULTISTARTER TO IMPROVE WINE QUALITY TASINATO, MARCO
Mostrati risultati da 7 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile