Sfoglia per Relatore
Durata della carriera produttiva delle bovine e sostenibilità economica nel comparto della produzione del latte. Un caso studio aziendale.
2020/2021 MAGNASAME, REBECCA
Eccessi e carenze di Selenio: effetti sulla Produzione e Riproduzione delle vacche da latte
2022/2023 LAZZARIN, SARA
Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle
2020/2021 RONER, INGRID
Effetti delle microtossine nell'allevamento della bovina da latte: un caso aziendale.
2014/2015 Marcato, Francesca
Effetto della pastorizzazione sulla qualità del colostro e sulla salute del vitello
2021/2022 ZANOLI, YADAV
Evoluzione del comparto zootecnico del bovino da carne in Veneto e attuali piani di razionamento
2020/2021 PRAVATO, MATTIA
Genotipi bovini e sistemi di allevamento nella filiera del vitello da carne del Veneto.
2020/2021 BIN, MARCO
Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino.
2020/2021 DAMAGGIO, ALICE
Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario
2022/2023 POLETTI, ANNA
Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale.
2021/2022 ZAMPIERI, LUCREZIA
Indagine aziendale sull’incidenza delle lesioni podali nella bovina da latte
2022/2023 COSTENARO, FRANCESCA
La gestione del colostro per il vitello neonato. Un caso studio aziendale.
2020/2021 CASTAGNA, DESIREE
La gestione della fase dell'asciutta nelle stalle da latte del Veneto. I risultati di un questionario aziendale.
2022/2023 BIANCHI, CHIARA
Le malattie podali delle vacche da latte. Principali fattori di rischio e strategie di prevenzione.
2013/2014 Mercati, Davide
Monitoraggio delle condizioni di pascolamento negli alpeggi della Valsesia e identificazione delle eventuali strategie gestionali correttive
2014/2015 Bozzerla, Milo
Nuovi obiettivi e strategie gestionali nelle produzione della carne ovina. Un caso studio nel Veneto. New aims and management strategies in the production chain of sheep meat. A case study in Veneto
2013/2014 Salvan, Giuseppe
Nuovi parametri nella redditività dell'allevamento della vacca da latte: il ruolo della longevità
2020/2021 PELOSI, JACOPO
Studio di alcuni trattamenti illeciti nella fase finale del ciclo d'ingrasso di bovini da carne. Effetto sulle prestazioni produttive infra-vitam e sul comportamento alimentare e sociale degli animali
2006/2007 Miotello, Silvia
The spread of antibiotic-resistant bacteria. Analysis of water sources and “ready to eat” salads
2022/2023 MARTINI, DAVIDE
Valutazione dell’efficacia di un’integrazione del colostro materno con prodotto artificiale in un allevamento di bovine da latte
2023/2024 CATTELAN, SILVIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile