Sfoglia per Dipartimento
Claviceps purpurea: il fungo, la storia e gli alcaloidi
2020/2021 PARMEGGIANI, FEDERICO
Climate Change and its effect on Prosciutto di Parma PDO production. The point of view of key informants
2023/2024 PANICHEVA, YULIA
Climate room study on sweet pepper under LED lighting: can red to blue ratio be a good index for fruit set?
2022/2023 DALLA VILLA, VALENTINA
CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN MATRICI ALIMENTARI: MONITORAGGIO E PREVENZIONE
2022/2023 TORREGGIANI, SARA
Coleotteri che attaccano il legno di Vitis vinifera (Vitaceae) e relative metodologie di monitoraggio
2021/2022 DAMIANI, DAVIDE
COLTIVAZIONE DEL MIRTILLO Italia e Lettonia a confronto
2020/2021 PISTOLESI, GIULIA
Coltivazione e utilizzazioni dell'erba medica
2020/2021 FRIGO, FRANCESCO
Coltivazione e utilizzi della tipologia di mais waxy
2022/2023 DAL BIANCO, ALESSANDRO
Colture di copertura: punti di forza e di debolezza di una tecnica di conversione all'agricoltura conservativa
2021/2022 POZZER, ANDREA
Come valutare la sostenibilità su scala comunale? La proposta di un indice composito applicato ai comuni della provincia di Vicenza
2021/2022 CARPINETTI, MARCO
Comparative analysis between fixed and variable rate nitrogen applications in open-field borettana cultivation
2022/2023 ATAEIDOOST, RAMIN
Comparazione e effetti del solco di semina del mais su sodo
2020/2021 BERTIN, ELIA
Comparazione tra due metodi di osservazione del comportamento in Panthera pardus
2020/2021 SANTOS RODRIGUES, ROMINA
Comparing the effectiveness of different fining agents for protein stabilization of white wines
2022/2023 GORGANI, SAHAR
Comparing the Italian and American Approaches to Food and Wine Pairing through Sensorial, Cultural and Historical Perspectives
2021/2022 CHRISTY, ALLAINA MADISON
Comparison of Biostimuant and Fertilization Programs in Relation to Bermudagrass Performance during Fall and Spring Season
2022/2023 AYOOB KHAN, AFSAL
Composizione e tecniche di analisi della propoli
2023/2024 ARRU, MARCO
Composti volatili presenti nei coni e nei germogli del luppolo
2021/2022 CARAZZOLO, ALVISE GIOVANNI
Comunicare il settore food nell'era digitale: TikTok
2021/2022 NOGARA, FILIPPO
Confronto di diverse gestioni e sistemi irrigui per le principali colture presenti nell'ambito territoriale del Consorzio di bonifica Piave
2021/2022 ROSSO, LUCA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | Claviceps purpurea: il fungo, la storia e gli alcaloidi | Claviceps purpurea: the fungus, the history and the alkaloids | PARMEGGIANI, FEDERICO | |
Lauree magistrali | 2023 | Climate Change and its effect on Prosciutto di Parma PDO production. The point of view of key informants | Climate Change and its effect on Prosciutto di Parma PDO production. The point of view of key informants | PANICHEVA, YULIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Climate room study on sweet pepper under LED lighting: can red to blue ratio be a good index for fruit set? | Climate room study on sweet pepper under LED lighting: can red to blue ratio be a good index for fruit set? | DALLA VILLA, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2022 | CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN MATRICI ALIMENTARI: MONITORAGGIO E PREVENZIONE | CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN FOOD SUBSTRATES: MONITORING AND PREVENTION | TORREGGIANI, SARA | |
Lauree triennali | 2021 | Coleotteri che attaccano il legno di Vitis vinifera (Vitaceae) e relative metodologie di monitoraggio | Coleoptera damaging wood of Vitis vinifera (Vitaceae) and related monitoring methods | DAMIANI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2020 | COLTIVAZIONE DEL MIRTILLO Italia e Lettonia a confronto | CULTIVATION OF BLUEBERRY Italy and Latvia compared | PISTOLESI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Coltivazione e utilizzazioni dell'erba medica | Cultivation and uses of alfalfa | FRIGO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Coltivazione e utilizzi della tipologia di mais waxy | Cultivation and uses of the waxy corn | DAL BIANCO, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Colture di copertura: punti di forza e di debolezza di una tecnica di conversione all'agricoltura conservativa | Cover crops: strengths and weaknesses of a conversion technique to conservative agriculture | POZZER, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2021 | Come valutare la sostenibilità su scala comunale? La proposta di un indice composito applicato ai comuni della provincia di Vicenza | How to evaluate sustainability on a municipal scale? The proposal of a composite index applied to the municipalities of the province of Vicenza. | CARPINETTI, MARCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Comparative analysis between fixed and variable rate nitrogen applications in open-field borettana cultivation | Comparative analysis between fixed and variable rate nitrogen applications in open-field borettana cultivation | ATAEIDOOST, RAMIN | |
Lauree triennali | 2020 | Comparazione e effetti del solco di semina del mais su sodo | Comparison and effects of no-tillage corn planting | BERTIN, ELIA | |
Lauree triennali | 2020 | Comparazione tra due metodi di osservazione del comportamento in Panthera pardus | Comparison between two methods of observation of behavior of Panthers pardus | SANTOS RODRIGUES, ROMINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Comparing the effectiveness of different fining agents for protein stabilization of white wines | Comparing the effectiveness of different fining agents for protein stabilization of white wines | GORGANI, SAHAR | |
Lauree magistrali | 2021 | Comparing the Italian and American Approaches to Food and Wine Pairing through Sensorial, Cultural and Historical Perspectives | Comparing the Italian and American Approaches to Food and Wine Pairing through Sensorial, Cultural and Historical Perspectives | CHRISTY, ALLAINA MADISON | |
Lauree magistrali | 2022 | Comparison of Biostimuant and Fertilization Programs in Relation to Bermudagrass Performance during Fall and Spring Season | Comparison of Biostimuant and Fertilization Programs in Relation to Bermudagrass Performance during Fall and Spring Season | AYOOB KHAN, AFSAL | |
Lauree triennali | 2023 | Composizione e tecniche di analisi della propoli | composition and analysis techniques of propolis | ARRU, MARCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Composti volatili presenti nei coni e nei germogli del luppolo | Volatile compounds in hop cones and young shoots | CARAZZOLO, ALVISE GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Comunicare il settore food nell'era digitale: TikTok | Food sector communication in the digital era: TikTok | NOGARA, FILIPPO | |
Lauree magistrali | 2021 | Confronto di diverse gestioni e sistemi irrigui per le principali colture presenti nell'ambito territoriale del Consorzio di bonifica Piave | Comparison of different management and irrigation systems for the main crops in the area covered by the Piave Irrigation District | ROSSO, LUCA |
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