Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Analisi molecolare delle risposte di Solanum lycopersicum L. ad ambienti con pH alcalino
2022/2023 PEZZOLI, ASIA
Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro.
2022/2023 QUARTARA, DANIELE
Approcci molecolari per la tracciabilità della cultivar di frumento Senatore Cappelli
2021/2022 MIOTTO, KATIA
Batteri endofiti come indicatori di suscettibilità alla cercosporiosi in Beta vulgaris L.
2021/2022 HEIRANI MOGHADDAM, HOSNA
Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.)
2023/2024 TONINA, ALESSIA
EFFETTO DI UN BIOSTIMOLANTE DI ORIGINE ALGALE SUL TRASCRITTOMA DELLA BARBABIETOLA DA ZUCCHERO
2020/2021 ROSSETTO, MARCO
Estensione e monitoraggio della shelf-life in pomodoro (Lycopersicum esculentum L.)
2022/2023 SCOTTO DI COVELLA, FRANCESCA
Evaluating an Ascophyllum nodosum extract as an organic biostimulant on tomato
2021/2022 GANASULA, BHARGAVA KRISHNA
Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L.
2021/2022 BRENDOLIN, MATTIA
Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile.
2022/2023 PALLADINI, GIORGIA
La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline
2022/2023 BUSETTO, DAVIDE
La shelf-life del pomodoro
2023/2024 DALSASSO, CRISTIANA
Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P.
2022/2023 PERFETTO, ALICE
Un approccio trascrittomico per decifrare la mitigazione dello stress da freddo esercitata dall'applicazione di un estratto di alghe brune in pomodoro.
2022/2023 DAL FERRO, MARTINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Analisi molecolare delle risposte di Solanum lycopersicum L. ad ambienti con pH alcalino | Molecular analysis of Solanum lycopersicum L. responses to alkaline pH environments | PEZZOLI, ASIA | |
Lauree triennali | 2022 | Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro. | Molecular analysis for quality contrai in tornato production. | QUARTARA, DANIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Approcci molecolari per la tracciabilità della cultivar di frumento Senatore Cappelli | Molecular approaches for the traceability of the Senatore Cappelli wheat cultivar | MIOTTO, KATIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Batteri endofiti come indicatori di suscettibilità alla cercosporiosi in Beta vulgaris L. | Bacterial endophytes as indicators of susceptibility to Cercospora Leaf Spot (CLS) disease in Beta vulgaris L. | HEIRANI MOGHADDAM, HOSNA | |
Lauree triennali | 2023 | Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) | Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) | TONINA, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2020 | EFFETTO DI UN BIOSTIMOLANTE DI ORIGINE ALGALE SUL TRASCRITTOMA DELLA BARBABIETOLA DA ZUCCHERO | EFFECT OF AN ALGAE-DERIVED BIOSTIMULANT ON SUGAR BEET TRANSCRIPTOME | ROSSETTO, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Estensione e monitoraggio della shelf-life in pomodoro (Lycopersicum esculentum L.) | Improving and monitoring shelf-life in tomato (Lycopersicum esculentum L.) | SCOTTO DI COVELLA, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2021 | Evaluating an Ascophyllum nodosum extract as an organic biostimulant on tomato | Evaluating an Ascophyllum nodosum extract as an organic biostimulant on tomato | GANASULA, BHARGAVA KRISHNA | |
Lauree triennali | 2021 | Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L. | Quality management and conservation of food products: use of an SNP molecular marker associated with shelf-life in Cucumis melo L. | BRENDOLIN, MATTIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. | The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. | PALLADINI, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2022 | La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline | The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water | BUSETTO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2023 | La shelf-life del pomodoro | The shelf-life of tomato | DALSASSO, CRISTIANA | |
Lauree triennali | 2022 | Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. | Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil | PERFETTO, ALICE | |
Lauree triennali | 2022 | Un approccio trascrittomico per decifrare la mitigazione dello stress da freddo esercitata dall'applicazione di un estratto di alghe brune in pomodoro. | A transcriptomic approach to decipher cold stress mitigation exerted by the application of a brown-seaweed extract (BSE) in tomato. | DAL FERRO, MARTINA |
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile