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Lauree triennali 2022 Analisi molecolare delle risposte di Solanum lycopersicum L. ad ambienti con pH alcalino Molecular analysis of Solanum lycopersicum L. responses to alkaline pH environments PEZZOLI, ASIA
Lauree triennali 2022 Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro. Molecular analysis for quality contrai in tornato production. QUARTARA, DANIELE
Lauree triennali 2021 Approcci molecolari per la tracciabilità della cultivar di frumento Senatore Cappelli Molecular approaches for the traceability of the Senatore Cappelli wheat cultivar MIOTTO, KATIA
Lauree magistrali 2021 Batteri endofiti come indicatori di suscettibilità alla cercosporiosi in Beta vulgaris L. Bacterial endophytes as indicators of susceptibility to Cercospora Leaf Spot (CLS) disease in Beta vulgaris L. HEIRANI MOGHADDAM, HOSNA
Lauree triennali 2023 Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) TONINA, ALESSIA
Lauree triennali 2020 EFFETTO DI UN BIOSTIMOLANTE DI ORIGINE ALGALE SUL TRASCRITTOMA DELLA BARBABIETOLA DA ZUCCHERO EFFECT OF AN ALGAE-DERIVED BIOSTIMULANT ON SUGAR BEET TRANSCRIPTOME ROSSETTO, MARCO
Lauree triennali 2022 Estensione e monitoraggio della shelf-life in pomodoro (Lycopersicum esculentum L.) Improving and monitoring shelf-life in tomato (Lycopersicum esculentum L.) SCOTTO DI COVELLA, FRANCESCA
Lauree magistrali 2021 Evaluating an Ascophyllum nodosum extract as an organic biostimulant on tomato Evaluating an Ascophyllum nodosum extract as an organic biostimulant on tomato GANASULA, BHARGAVA KRISHNA
Lauree triennali 2021 Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L. Quality management and conservation of food products: use of an SNP molecular marker associated with shelf-life in Cucumis melo L. BRENDOLIN, MATTIA
Lauree triennali 2022 Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. PALLADINI, GIORGIA
Lauree triennali 2022 La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water BUSETTO, DAVIDE
Lauree triennali 2023 La shelf-life del pomodoro The shelf-life of tomato DALSASSO, CRISTIANA
Lauree triennali 2022 Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil PERFETTO, ALICE
Lauree triennali 2022 Un approccio trascrittomico per decifrare la mitigazione dello stress da freddo esercitata dall'applicazione di un estratto di alghe brune in pomodoro. A transcriptomic approach to decipher cold stress mitigation exerted by the application of a brown-seaweed extract (BSE) in tomato. DAL FERRO, MARTINA
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