Sfoglia per Relatore
Affrontare il cambiamento: opinione degli allevatori su un eventuale divieto dell'utilizzo della stabulazione fissa nelle stalle di vacche da latte del Veneto
2023/2024 MARANGONI, SIMONE
Analisi dei fattori di variabilità del prezzo dei vitelli alle aste dei bovini di Bolzano
2021/2022 SARTOR, PIETRO
Analisi della curva di lattazione nella bufala di razza Mediterranea Italiana e dei principali fattori che la condizionano.
2023/2024 ZAMPIERI, LUCREZIA
ANALISI DELLE CONDIZIONI DI UTILIZZO DELLE MALGHE PUBBLICHE DELL'ALTOPIANO DI ASIAGO
2020/2021 STORTI, GIADA
ANALISI DELLE PREDAZIONI DEI GRANDI CARNIVORI SUL BESTIAME ALPEGGIATO NELLA REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA E VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI ALCUNE MISURE PREVENTIVE
2023/2024 SARTOR, PIETRO
Applicazione del sistema Classyfarm nella valutazione del benessere del bovino da carne. Punti di forza e criticità di un campione di aziende.
2023/2024 QUAGLINI, ANDREA
CONVERSIONE TEORICA A BIOLOGICO DI UN ALLEVAMENTO CONVENZIONALE DI VACCHE DA LATTE. POTENZIALITA' E PUNTI CRITICI
2023/2024 SARTORE, DAVIDE
Durata della carriera produttiva delle bovine e sostenibilità economica nel comparto della produzione del latte. Un caso studio aziendale.
2020/2021 MAGNASAME, REBECCA
Eccessi e carenze di Selenio: effetti sulla Produzione e Riproduzione delle vacche da latte
2022/2023 LAZZARIN, SARA
Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle
2020/2021 RONER, INGRID
Effetti delle microtossine nell'allevamento della bovina da latte: un caso aziendale.
2014/2015 Marcato, Francesca
Effetto della pastorizzazione sulla qualità del colostro e sulla salute del vitello
2021/2022 ZANOLI, YADAV
Evoluzione del comparto zootecnico del bovino da carne in Veneto e attuali piani di razionamento
2020/2021 PRAVATO, MATTIA
Genotipi bovini e sistemi di allevamento nella filiera del vitello da carne del Veneto.
2020/2021 BIN, MARCO
Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino.
2020/2021 DAMAGGIO, ALICE
Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario
2022/2023 POLETTI, ANNA
Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale.
2021/2022 ZAMPIERI, LUCREZIA
Indagine aziendale sull’incidenza delle lesioni podali nella bovina da latte
2022/2023 COSTENARO, FRANCESCA
L'importanza del punteggio di condizione corporea della vacca da latte all'asciutta e al parto: un'analisi aziendale sulla ricaduta produttiva e sanitaria nel periodo iniziale della successiva lattazione
2023/2024 PIETROBON, MARTA
La gestione del colostro per il vitello neonato. Un caso studio aziendale.
2020/2021 CASTAGNA, DESIREE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile