Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 23
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Analisi dei fattori di variabilità del prezzo dei vitelli alle aste dei bovini di Bolzano Analysis of the factors affecting the variability of calves price of calves at Bolzano cattle auctions SARTOR, PIETRO
Lauree triennali 2020 ANALISI DELLE CONDIZIONI DI UTILIZZO DELLE MALGHE PUBBLICHE DELL'ALTOPIANO DI ASIAGO ANALYSIS OF THE USE OF PUBLIC ALPINE FARMS IN THE ASIAGO HIGHLAND STORTI, GIADA
Lauree triennali 2020 Durata della carriera produttiva delle bovine e sostenibilità economica nel comparto della produzione del latte. Un caso studio aziendale. Duration of the productive career of the dairy cow and economic sustainability in the milk production sector. A farm case study. MAGNASAME, REBECCA
Lauree triennali 2022 Eccessi e carenze di Selenio: effetti sulla Produzione e Riproduzione delle vacche da latte Excesses and Deficiencies of Selenium: Effects on Production and Reproduction of Dairy Cows LAZZARIN, SARA
Lauree magistrali 2020 Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle RONER, INGRID
Lauree triennali 2014 Effetti delle microtossine nell'allevamento della bovina da latte: un caso aziendale. - Marcato, Francesca
Lauree triennali 2021 Effetto della pastorizzazione sulla qualità del colostro e sulla salute del vitello Effect of pasteurization on colostrum quality and calf health ZANOLI, YADAV
Lauree triennali 2020 Evoluzione del comparto zootecnico del bovino da carne in Veneto e attuali piani di razionamento Trend of the beef cattle sector in the Veneto Region and analysis of current feeding plans PRAVATO, MATTIA
Lauree triennali 2020 Genotipi bovini e sistemi di allevamento nella filiera del vitello da carne del Veneto. Cattle genotypes and rearing systems in the veal calf supply chain of the Veneto region. BIN, MARCO
Lauree magistrali 2020 Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino. The "terroir" in the production of butter. Feasibility study of a new product line with the Trentino quality brand. DAMAGGIO, ALICE
Lauree magistrali 2022 Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario Animal welfare on the food label? Analysis of consumer opinion for the dairy sector POLETTI, ANNA
Lauree triennali 2021 Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale. Animal welfare in dairy buffalo breeding. A farm case study. ZAMPIERI, LUCREZIA
Lauree triennali 2022 Indagine aziendale sull’incidenza delle lesioni podali nella bovina da latte Farm survey on the prevalence of lameness in dairy cows COSTENARO, FRANCESCA
Lauree magistrali 2020 La gestione del colostro per il vitello neonato. Un caso studio aziendale. Colostrum management for newborn calf. A farm case study. CASTAGNA, DESIREE
Lauree triennali 2022 La gestione della fase dell'asciutta nelle stalle da latte del Veneto. I risultati di un questionario aziendale. Dry cow management in the dairy farms of the Veneto region. Results of a farm survey. BIANCHI, CHIARA
Lauree vecchio ordinamento (ante riforma) 2013 Le malattie podali delle vacche da latte. Principali fattori di rischio e strategie di prevenzione. - Mercati, Davide
Lauree triennali 2014 Monitoraggio delle condizioni di pascolamento negli alpeggi della Valsesia e identificazione delle eventuali strategie gestionali correttive - Bozzerla, Milo
Lauree triennali 2013 Nuovi obiettivi e strategie gestionali nelle produzione della carne ovina. Un caso studio nel Veneto. New aims and management strategies in the production chain of sheep meat. A case study in Veneto - Salvan, Giuseppe
Lauree triennali 2020 Nuovi parametri nella redditività dell'allevamento della vacca da latte: il ruolo della longevità New parameters of dairy cattle farm's profitability: the impact of longevity PELOSI, JACOPO
Lauree specialistiche 2006 Studio di alcuni trattamenti illeciti nella fase finale del ciclo d'ingrasso di bovini da carne. Effetto sulle prestazioni produttive infra-vitam e sul comportamento alimentare e sociale degli animali - Miotello, Silvia
Mostrati risultati da 1 a 20 di 23
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile