Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 22
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 AGRIVOLTAICS IN ITALY: Technical and economic evaluations in the current regulatory context. AGRIVOLTAICS IN ITALY: Technical and economic evaluations in the current regulatory context. FANCIULLI, PIETRO
Lauree triennali 2013 Analisi dei costi e della redditività dell'allevamento del bovino da carne nella linea vacca-vitello: un caso di studio. - Dal Forno, Stefano
Lauree triennali 2013 Analisi del mercato delle zuppe pronte: tendenze di consumo e premio di prezzo per gli elementi di differenziazione. - Canova, Stefano
Lauree triennali 2020 Analisi di uno strumento di supporto alle decisioni per la valutazione economica dell'uso dei concentrati nella razione della vacca da latte Analysis of a decision support tool for the economic evaluation of concentrate use in dairy cow rations CENTOMO, GIOVANNI
Lauree magistrali 2022 Assessing the influence of Nutri-Score on consumer choices in Italy: Insight from a menu planning task Assessing the influence of Nutri-Score on consumer choices in Italy: Insight from a menu planning task SINGH, ARCHANA
Lauree triennali 2014 Il comparto dei soft drinks: dinamiche di mercato e nuove tendenze. The soft drinks industry: market dynamics and new trends. - Boscaro, Alessio
Lauree triennali 2020 Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali The role of the optional quality term «Mountain product» to the development of rural areas BAU', CHIARA
Lauree triennali 2014 Il mercato del cacao e la produzione di cioccolato: le prospettive commerciali e gli aspetti normativi. - Ferrari, Carlotta
Lauree triennali 2021 Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese Does the Nutri-Score really affect the price of Geographical Indication products? The case of the French retail market BONIFACIO, MONICA
Lauree triennali 2022 Il settore vitivinicolo e gli effetti del COVID-19 sulle esportazioni di vino italiano The wine sector and the effects of COVID-19 on Italian wine exports BOTTEON, FILIPPO
Lauree magistrali 2012 INNOVAZIONI DI MERCATO NEL SETTORE MELICOLO: IL CASO DEI CLUB VARIETALI - Cella, Elena
Lauree magistrali 2021 L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score The "Front-of-Pack" labelling of the environmental sustainability of food: the case of Eco-score PERUZZO, ELISA
Lauree magistrali 2015 L'Italia nel mercato internazionale dei prodotti orticoli: analisi delle tendenze produttive degli scambi. - Corazzina, Elena
Lauree triennali 2015 La flessibilità nella normativa igienico-sanitaria: opportunità per lo sviluppo delle imprese del comparto agroalimentare. The flexibility in the hygiene regulation: development opportunity for firms in the agrifood sector. - Giovannini, Simone
Lauree magistrali 2011 La gestione del rischio in agricoltura, prospettive per lo sviluppo di un nuovo strumento per la stabilizzazione dei redditi - Gilioli, Damiano
Lauree triennali 2014 La percezione dei prodotti alimentari italiani in Nord America e il fenomeno dell'Italian sounding. The perception of the Italian food in North America and the Italian sounding phenomenon. - Gobbo, Stefano
Lauree triennali 2021 La teoria del comportamento pianificato come approccio per comprendere le scelte di acquisto di prodotti biologici. The theory of planned behavior as an approach to understand the purchasing choices of organic products. CONTE, CAMILLA
Lauree triennali 2013 Lo scandalo della carne di cavallo nell'UE visto dai principali quotidiani on-line di Italia e Regno Unito. Una analisi comparativa. - Albanese, Davide
Lauree vecchio ordinamento (ante riforma) 2013 Lo sviluppo di Modelli Organizzativi Gestionali nelle aziende del settore enologico ai sensi del D.Lgs. 231/2001. Caso applicativo relativo ai reati "art. 25 bis-1 Delitti contro l'industria e il commercio". - Granzotto, Michele
Lauree triennali 2012 L’autorizzazione all’applicazione delle indicazioni sulla salute associate ad alcuni latti fermentati: analisi dei pareri del Panel NDA dell’EFSA - Quagliato, Giada
Mostrati risultati da 1 a 20 di 22
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile