Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2016 Analisi dell'espressione di sistemi coinvolti nell'omeostasi del Ca2+ in astrociti spinali di un modello murino di SLA - Carpanese, Alessandra
Lauree magistrali 2020 Analisi delle prestazioni fermentative di ceppi di lievito geneticamente modificati nella vinificazione del Sauvignon Blanc Analysis of the fermentation performances of genetically modified yeast strains in Sauvignon Blanc winemaking ZOCCA, NATASHA
Lauree magistrali 2022 Construction of copper biosensor using Sacharomyces cerevisiae Construction of copper biosensor using Sacharomyces cerevisiae ASADI, MARJAN
Lauree magistrali 2021 Costruzione di ceppi ibridi del lievito Saccharomyces cerevisiae mediante tecniche di ingegneria genetica Construction of hybrid strains of the yeast Saccharomyces cerevisiae by techniques of genetic engineering MANCINI, MELANIA
Lauree magistrali 2020 Costruzione di un biosensore per il rame tramite Saccharomyces cerevisiae Construction of a copper biosensor using Saccharomyces cerevisiae RUSSO, SANDRO
Lauree magistrali 2020 Costruzione di un sistema per l'espressione proteica sulla superficie cellulare nel lievito Saccharomyces cerevisiae Construction of a system for protein expression on yeast cell surface in Saccharomyces cerevisiae RIGHETTO, FRANCESCA
Lauree magistrali 2021 Enhancing the circular economy: valorization of process by-products into higher value antioxidant molecules Enhancing the circular economy: valorization of process by-products into higher value antioxidant molecules GARASTO, GIANLUCA
Lauree magistrali 2021 Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles STEFAN, MATTEO
Lauree magistrali 2021 Integrazione genomica di marcatori fluorescenti per il monitoraggio di ceppi enologici del lievito Saccharomyces cerevisiae Genomic integration of fluorescent markers for oenological strains monitoring in Saccharomyces cerevisiae BON, GLORIA
Lauree magistrali 2020 Peptidi bioattivi antiossidanti e antinfiammatori derivanti da diverse matrici alimentari: il loro ruolo nella regolazione delle vie di segnale. Antioxidant and anti-inflammatory food-derived bioactive peptides: their role in the regulation of signaling pathways. PASTRELLO, MARTINA
Lauree magistrali 2023 Sensory and techno-functional properties of Alkaline solubilized-bacterial acidified pea protein isolate. Sensory and techno-functional properties of Alkaline solubilized-bacterial acidified pea protein isolate. SHARMA, NAVRATAN
Lauree magistrali 2019 Soia fermentata come fonte di peptidi bioattivi con caratteristiche antiossidanti: studio in vitro e in un modello cellulare - Foffano, Giulia
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile